Оксанка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Нам сказали примерно месяц на исправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера обратили внимание пока лифт ждали, ковш у мусоропровода приварен, те не открывается. Спросили у менеджера, нам ответили, что первое время не будем пользоваться, во дворе поставят контейнер и будем выносить пакеты с мусором туда. На вопрос почему, ответили, что не все люди понимают для каких целей и как пользоваться мусоропроводом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера обратили внимание пока лифт ждали, ковш у мусоропровода приварен, те не открывается. Спросили у менеджера, нам ответили, что первое время не будем пользоваться, во дворе поставят контейнер и будем выносить пакеты с мусором туда. На вопрос почему, ответили, что не все люди понимают для каких целей и как пользоваться мусоропроводом))Я думаю, это больше сделано для того, чтобы особо ленивые рабочие, которые будут делать ремонт в квартирах не выбрасывали туда строительный мусор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вернулись с осмотра! Акт подписали, но ключики во вторник, т.к. переделывали документы. Но все равно эмоции самые положительные. :D В квартире все нормально, обои чистые, наклеены везде, проводка в порядке, ванна и туалет отлично, двери все на месте, ...короче все супер!!!! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ура!!! теперь и мы с ключами!!! недочеты конечно есть, мелкие, но закрыли на это глаза, уж очень хотелось колючки!!! вместо кота первого в кв. пустили малышку :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вернулись с осмотра! Акт подписали, но ключики во вторник, т.к. переделывали документы. Но все равно эмоции самые положительные. :D В квартире все нормально, обои чистые, наклеены везде, проводка в порядке, ванна и туалет отлично, двери все на месте, ...короче все супер!!!! :D у нас тоже док -ты. переделывают, но ключи отдали! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Кстати,при осмотре специально обратила внимание на воду!так вот она НЕ вонючая ни разу и не рыжая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Кстати,при осмотре специально обратила внимание на воду!так вот она НЕ вонючая ни разу и не рыжая!!! Как же Вам повезло! Приехали бы сюда недели на 2 пораньше - ощутили бы и запашок, и цвет водички оценили бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем всех первопроходцев с получением ключей!!!:-))) Похоже из форума у нас меньше всего косяков, это радует!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А мне ключи сегодня не дали((( Сказали завтра к вечеру гендиректор только подпишет передаточный акт. А так в квартире все нормально, аккуратненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Привет,ну вот и у нас был осмотр,ключи во вторник.Поздравляем всех с долгожданным ожиданием... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Привет,ну вот и у нас был осмотр,ключи во вторник.Поздравляем всех с долгожданным ожиданием... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 интересно почему нам дали??!!! странно как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!)))Спасибо,эмоций куча,даже зашли на площадку детскую и я как малый ребенок уселась на батут как в кресло качалку и кайфовала,вот....Если кто видел,наверное хихикнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 интересно почему нам дали??!!! странно как то....Должны были сегодня дать,но у меня была замена паспорта,руководство будет во вторник,вот и получим ключик с бирочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо,эмоций куча,даже зашли на площадку детскую и я как малый ребенок уселась на батут как в кресло качалку и кайфовала,вот....Если кто видел,наверное хихикнул. Я прекрасно понимаю , что у Вас на душе))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Должны были сегодня дать,но у меня была замена паспорта,руководство будет во вторник,вот и получим ключик с бирочкой.мы тоже во вторник за ключиками, но это все мелочи, самое главное квартирку приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет! Поздравляю первых счастливчиков с ключиками))) Завтра с жинкой еду на осмотр, хотя лично я был в квартире и без отделки и с отделкой 2 раза))) Так и тянет туда) У нас увеличена площадь, ключи сразу не дадут( Но в ближайшие 2-3 недели планируем заселиться) Заказывать двери, перевозить вещи, ну и другие приятные мелочи)Буду рад личному знакомству со всеми) Надо будет что-нибудь намутить) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А кстати, дорогие соседи, тут некоторые шипят на наш корпус...а между прочим, маршрутку-то запустили только тогда, когда мы вселяться начали!! И остановка у нее тоже за нашим домом! Вот какой крутой наш дом!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 и будет еще много-много чего с ним связанного!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А кстати, дорогие соседи, тут некоторые шипят на наш корпус...а между прочим, маршрутку-то запустили только тогда, когда мы вселяться начали!! И остановка у нее тоже за нашим домом! Вот какой крутой наш дом!!! Вовсе за нашим домом остановка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вовсе за нашим домом остановка!Конечно не за вашим,вы то в 13 корпусе!остановка прямо напротив НАШЕГО дома,на парковке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А кстати, дорогие соседи, тут некоторые шипят на наш корпус...а между прочим, маршрутку-то запустили только тогда, когда мы вселяться начали!! И остановка у нее тоже за нашим домом! Вот какой крутой наш дом!!!Мне кажется, что уже все отшипелись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Воображули)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Привет соседям! Интересно, а можно доплатить раньше, чтобы приехать в субботу осмотреть и если все в порядке подписать ,и забрать свои ключики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.