Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

уборка идет полным ходом наверное))

Всех поздравляем!!! Ура-ура-ура!!! Мы тоже с ключами. Нас оч ждали сегодня, мы заходим, нам говорят, вы...., мы да, нам, ну на конец-то, по времени мы последние были. В нашем корпусе сегодня получали ключи 12 кв. Очень ждут многотет семью, Елена, я им сказала,что их сегодня не ждите, они завтра в часов в 14 будут, и они мне, ну тогда ладно, будем ждать. И еще, мы сегодня на яву познакомились с Мивой, оч приятно было познакомиться. Мы на позитиве, пьем коньяк. Серега-это мой муж, если что. Так что пишите ему, мне, заходите в гости, мы на 4 этаже в 114 кв, всех оч будем рады видеть.

В 22.06.2013 в 17:25, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Всех поздравляем!!! Ура-ура-ура!!! Мы тоже с ключами. Нас оч ждали сегодня, мы заходим, нам говорят, вы...., мы да, нам, ну на конец-то, по времени мы последние были. В нашем корпусе сегодня получали ключи 12 кв. Очень ждут многотет семью, Елена, я им сказала,что их сегодня не ждите, они завтра в часов в 14 будут, и они мне, ну тогда ладно, будем ждать. И еще, мы сегодня на яву познакомились с Мивой, оч приятно было познакомиться. Мы на позитиве, пьем коньяк. Серега-это мой муж, если что. Так что пишите ему, мне, заходите в гости, мы на 4 этаже в 114 кв, всех оч будем рады видеть.

охренеть!!!!!!!!!!!!!!!! и кто нас тама ждет????? мне прям радостно и страшно!!!!!!!!!! можно ваш номер в личку, а то заинтриговали!!!!!!!!!

а мы к вам свем скопом обязательно зайдем с домашним винцом

Поздравляем всех-всех!!! Завтра тоже поедем за своим счастьем :)

В 22.06.2013 в 17:38, Guli4ka сказал:

Поздравляем всех-всех!!! Завтра тоже поедем за своим счастьем :)

Спасибо и Вам желаю ключики :D

8 926 177 84 44 звоните, я еще не сплю, отмечаю))

Miva, очень приятно было познакомиться

В 22.06.2013 в 17:34, elena8613 сказал:

а мы к вам свем скопом обязательно зайдем с домашним винцом

Лена, я жду Вашего звонка, я и в тему написала и Вам в личку.

А сейчас у нас во дворе происходят шествия, посвещен. ВОВ))((

у нас самый клевый дом в этом районе НВ, мы самые и даже на голове у нас короны)) Люблю Вас 10 корпус)) Всех приглашаю в гости! Только позвоните изначально.

В среднем подъезде свет горит на последнем этаже. Кто-то видимо отмечает получение ключей.

В 22.06.2013 в 18:23, serega сказал:

Miva, очень приятно было познакомиться

Большое спасибо! Знакомство было взаимно приятным!!!

Маша Агонен! Тоже очень приятно было познакомиться!

Мы тоже получили ключи, все понравилось, есть мелкие косяки типа не приклееных обоев, и есть один крупный: у нас скол в ванне до металла, написали заявление на замену.

Я не пропала, я у друзей в соседнем корпусе еще трешку смотрела! Она такая огромная по сравнению с моей!)))

Асфальт обещали сделать к 26 июня. А пока, дорогие соседи, выбирайте правильную обувь!

Говорила с маршруточниками, остановка будет прямо за нашим корпусом на площадке для парковки жителей, ездить из НВ они будут, начиная с 6 утра, первый рейс из Москвы где-то через пол часа , в общем. как доедут.

Выход на остановку из последнего вагона, идти по подземному переходу до самого конца , в конце выход направо!

номера у маршрутки нет. но она вся расписана рекламой НВ.

В 22.06.2013 в 18:27, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

В 22.06.2013 в 18:27, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

:D

В 22.06.2013 в 18:31, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

я что-то не поняла вашего высказывания, аргументируйте

что-то мы тоже не поняли этого высказывания........

В 22.06.2013 в 17:08, Агонен Мария сказал:

Спасибо

А мы в доме напротив 10 этаж)) третий подъезд) тоже до поздна не спим!!

Вы молодцы в первый же день переехали!!! Вещи собрали заранее???

В 22.06.2013 в 18:25, elena01 сказал:

М-да , и впрям дикари 10 кор.

Чейт мы дикари то?!?у нас просто долгожданное счастье привалило!!!!!а вы нам завидуете,вам то ще не скоро ключи получать!!!

Были сегодня на осмотре!все понравилось,даже очень!кроме обоев в комнате голубеньких))бз косяков!ключи получила!!!!урааа!!!!счатлива безмерно!Прокатилась на ншей маршрутке!дребезжалка,но хорошо хоть везет!туда и обратно поезала без пробок,минут сорок всего в каждую сторону

В 22.06.2013 в 18:31, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

я что-то не поняла вашего высказывания, аргументируйте

В 22.06.2013 в 20:11, Makarovi сказал:

что-то мы тоже не поняли этого высказывания........

В 22.06.2013 в 21:06, Капризка сказал:

Чейт мы дикари то?!?у нас просто долгожданное счастье привалило!!!!!а вы нам завидуете,вам то ще не скоро ключи получать!!!

Были сегодня на осмотре!все понравилось,даже очень!кроме обоев в комнате голубеньких))бз косяков!ключи получила!!!!урааа!!!!счатлива безмерно!Прокатилась на ншей маршрутке!дребезжалка,но хорошо хоть везет!туда и обратно поезала без пробок,минут сорок всего в каждую сторону

Дорогие соседи, предлагаю всем поставить Елену01 в игнор!!!! Пусть трясется от зависти на других ветках форума!!! А лучше на других форумах!!!

пытаюсь загрузить фото нашего проекта кухни, ну соответственно не в этой теме, а в ремонте-кухня, ничего не получ..(

Загрузите сначала куда нибудь потом делайтесссылку.

В 22.06.2013 в 21:54, Бобр сказал:

Дорогие соседи, предлагаю всем поставить Елену01 в игнор!!!! Пусть трясется от зависти на других ветках форума!!! А лучше на других форумах!!!

А лучше просто трясется.

Всем привет! Я давно являюсь вашим постоянным читателем, наконец-то, решилась зарегистрироваться. Мы записаны на осмотр 29-го, тоже очень ждем ключики:))

В 23.06.2013 в 08:34, Леся сказал:

Всем привет! Я давно являюсь вашим постоянным читателем, наконец-то, решилась зарегистрироваться. Мы записаны на осмотр 29-го, тоже очень ждем ключики :))

Привет! Добро пожаловать в наш самый дружный и веселый корпус!

Вернулись с осмотра! Квартира очень понравилась, даже обои симпатичные (нет ужасных голубых цветов) и потолки хорошо сделаны. Но акт не подписали... Есть недочеты: закоротило проводку в коридоре при проверке освещения (даже пробки выбило), на ванной царапина по бортику, в одной из комнат не закрывается дверь, а в другой - около коробки не поклеили часть обоев! А в целом очень положительные эмоции от будущего дома)))

Пощдравляю тех, кто уже получил долгожданные ключики!!!

В 23.06.2013 в 10:01, Makarovi сказал:

А сколько времени дается на исправление косяков ?

Мне вчера сказали, что у всех по-разному... От двух недель до двух месяцев. Поэтому, я все подписал, но написал заявление на исправление косяков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...