Майя Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Да за такие деньги много желающих найдется поработатьв своём доме!!!!А вообще нужно восставать против такого произвола! Согласна! Полный беспредел рассчитывать исходя из метража квартиры! Она что своей грудью будет каждый метр квадратный охранять!)))))))))) по количеству квартир считать - это другой вопрос, но никак не по метрам. Я считаю, что оплата должна быть равной для всех, независимо оттого, сколько комнат в квартире и уж конечно она не должна быть больше 250 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Elen (24 мая 2013 - 18:29) писал: 3 секция, 7 этажа квартира какая?) не над нами ли?) НравитсяОтветитьЦитатаДобрый день, а Вы получается над нами. Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня в 10 осмотрел квартиру а примерно в 12 получил ключи))) Ура товарищи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 О, быстро как, и это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня такой вопрос к тем кто уже посмотрел свои квартиры и получил ключи, не у кого не оказалось лишнего метража, который вы должны оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня в 10 осмотрел квартиру а примерно в 12 получил ключи))) Ура товарищи а как у вас получилось так быстро? мне сказали что через 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а как у вас получилось так быстро? мне сказали что через 2-3 дня. По телефону мне тоже говорили 2-3 но дали сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 По телефону мне тоже говорили 2-3 но дали сразу.А вы сами попросили дать ключи в тот же день или они сами предложили?у вас доплат не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Доплат не было!! Что получу ключи не ожидал , они сами предложили !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У кого-нибудь в однокомнатной 35 кв. м. было такое расположение двери как на фото? Дверь ближе к стене, а не к кладовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джулия Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня в 10 осмотрел квартиру а примерно в 12 получил ключи))) Ура товарищи Поздравляю!!!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня в 10 осмотрел квартиру а примерно в 12 получил ключи))) Ура товарищиА это не ваша супруга вытирала окна и помахала нам, когда мы с семьей в секции 3а на 11 этаже осматривали квартиру? Я еще спросил менеджера, типа что уже заселяют?, она сказала не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня такой вопрос к тем кто уже посмотрел свои квартиры и получил ключи, не у кого не оказалось лишнего метража, который вы должны оплатить?Мы сегодня были на осмотре, у нас доплата. подписали все акты сказали как оплатим (деньги они увидят) так можно приезжать за ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А у вас доплата тоже засчет балоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А у вас доплата тоже засчет балоджии?У нас немного увеличилась большая комната и коридор, но не значительно. а основная доплата из-за балоджии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А это не ваша супруга вытирала окна и помахала нам, когда мы с семьей в секции 3а на 11 этаже осматривали квартиру? Я еще спросил менеджера, типа что уже заселяют?, она сказала не должны Нет не она!это была я))) так приятно было увидеть соседей))) да нам тоже выдали сразу ключи, так как не было замечаний, доплат, и директор был на месте, и подписал нам сразу акт))) Это было для нас сюрпризом, но мы к нему подготовились и взяли все для уборки с собою! Как у Вас? Все ли впорядке в квартире и с ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нам тоже было приятно увидеть радостное счастливое лицо! Мы акты не подписали, у нас вода в ванной не течет из кранов, а в туалете течет не из кранов а по трубе. Мелочь, но решили оставить на доработку. Все равно нам бы не дали сразу ключи - у нас балоджия. Кстати, на балоджиях были лужи. Надо дождаться соседей и заделать перегородки и утеплить балконы. И люки тоже не мешало бы заварить и лестницу спилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А это не ваша супруга вытирала окна и помахала нам, когда мы с семьей в секции 3а на 11 этаже осматривали квартиру? Я еще спросил менеджера, типа что уже заселяют?, она сказала не должны нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня ездили на осмотр квартиры)) посмотрели, подписали все документы, говорили ключи получим дня через 4, в итоге отдали сегодня, сразу дали кварплату)) соседи 3 секции этаж 6 отзовитесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати все говорят об отказе от консьержки, на данное время 21 отказ..1 пруд частный, другой пруд парка! сад работать будет с 13 сентября) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня ездили на осмотр квартиры)) посмотрели, подписали все документы, говорили ключи получим дня через 4, в итоге отдали сегодня, сразу дали кварплату)) соседи 3 секции этаж 6 отзовитесь))а за консьержа сколько платить?7,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 а за консьержа сколько платить?7,5? да 7,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нам тоже было приятно увидеть радостное счастливое лицо! Мы акты не подписали, у нас вода в ванной не течет из кранов, а в туалете течет не из кранов а по трубе. Мелочь, но решили оставить на доработку. Все равно нам бы не дали сразу ключи - у нас балоджия. Кстати, на балоджиях были лужи. Надо дождаться соседей и заделать перегородки и утеплить балконы. И люки тоже не мешало бы заварить и лестницу спилить. У нас луж не было , а вот у соседей снизу я увидела лужу, как я поняла, что это из за того что дырка забита строительным мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Ура! Всех поздравляю! Наконец-то и мы дождались! Сегодня были на осмотре, акты не подписали, так как были не доработки (межкомнатная дверь не закрывается, кран в ванной протекает, в комнатах сильно вздут ламинат, ну и еще кое-какие мелочи), в целом все хорошо, мы рады, даже с недоделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.