CityRent Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 29 июня в городе Троицк на Сиреневом бульваре состоится концерт «Мой район, мой округ», который пройдет в рамках фестиваля «Лучший Город Земли».Этот концерт – один из этапов летнего фестиваля, традиционно проходящего в Москве, призван помочь жителям столицы реализовать свои творческие способности и умения.Начало мероприятия 18 часов. Помимо жителей города поддержать участников придет и профессиональный артист — создатель группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев.Всего в рамках фестиваля пройдут концерты в 80 районах Москвы.http://nmao.ru/news/2013/luchshij-gorod-zemli-teper-v-troicke.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 В Ватутинках уже проходил этот концерт. Сегодня кстати снова какой то концерт, я видел как сцену собирали и аппаратуру устанавливали. Если кого-то интересует, то он проходит в Ватутинках на площади перед зданием бывшего дома офицеров (ГДО), теперь точное название не знаю. Вроде Дом культуры и досуга молодежи Белое трехэтажное здание за рынком. Остановка Школа, идти 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.