promitej Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 я тут, но это "тут" сейчас на работе))) ты на НГ хоть здесь будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Тишина-это значит все хорошо. Проблем нет по дому. Тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 я тут, но это "тут" сейчас на работе))) ты на НГ хоть здесь будешь?Хоть здесь да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Тишина-это значит все хорошо. Проблем нет по дому. Тьфу 3 раза.Не Сань, надо шум наводить!Приехать что ли и нагадить в лифте, чтобы волну поднять :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не Сань, надо шум наводить!Приехать что ли и нагадить в лифте, чтобы волну поднять :lol: Так вот оказывается кто не дает скучать всему микрорайону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Так вот оказывается кто не дает скучать всему микрорайону Не я специализируюсь только по 8 корпусу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не я специализируюсь только по 8 корпусу Это пока коды от подъездов остальных домов не узнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Чего-то притихли все! Валера, Олежа, Саня ауууу :lol: Ты уже вернулся из ссылки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты уже вернулся из ссылки?)Неа, я тут еще на месяца два, три, четыре.. Олимпиада закончится и я приеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Хоть здесь да пришло время наряжать елку. надо выбрать ее у дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 пришло время наряжать елку. надо выбрать ее у дома.я приеду 13 числа, ждите в гости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 я приеду 13 числа, ждите в гости вино или шампанское?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 вино или шампанское?)))Мешать будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Мешать будем )))всем или только Оленю?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 всем или только Оленю?)))Не он вроде тихо себя пока ведет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 пришло время наряжать елку. надо выбрать ее у дома.Вот это правильно, но по-моему она одна у 3 подъезда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это правильно, но по-моему она одна у 3 подъездада)) надо ей имя придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 В эти выхи готова её нарядить, подтягивайтесь, имя придумаем по ходу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Неактивный 8 корпус , шустрее народ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте в субботу, но до 14-00. а то потом я уеду.Неактивный 8 корпус , шустрее народ ))))давайте в субботу, но до 14-00, а то потом я уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте в субботу, но до 14-00. а то потом я уеду. Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Без проблемокеюшки. давайте в 12-00. каждый со своей игрушкой и прочим набором для украшательств))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 океюшки. давайте в 12-00. каждый со своей игрушкой и прочим набором для украшательств)))Я только "ЗА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я только "ЗА"все подтягиваем массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Нарядим красавицу перед домом красотища будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.