z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В НВ уже появились киборги, ой нет роботы!Т.к. я считаю себя очень занятым человеком, да и вообще не люблю я заниматься уборкой! А чистоту любят все и я в том числе!Жена с рождением ребенка тоже оказалась очень занятым человеком как и я!В совокупности этих факторов, было принято решение о покупке робота пылесоса.Начитавшись умных статей в интернете был приобретен Irobot Roomba 790.Описывать тут не буду его свойства, характеристики и какие либо особенности. Но скажу сразу я им доволен.Каждый день пылесосит и каждый день в его контейнере кучка пыли собирается.Если кто-то в раздумьях брать или не брать, я однозначно советую брать! И пару фоток: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Собака прикольнее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 он первые дни ходил за пылесосом и смотрел что это такое и что оно делает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я думал это кошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В НВ уже появились киборги, ой нет роботы!Т.к. я считаю себя очень занятым человеком, да и вообще не люблю я заниматься уборкой! А чистоту любят все и я в том числе!Жена с рождением ребенка тоже оказалась очень занятым человеком как и я!В совокупности этих факторов, было принято решение о покупке робота пылесоса.Начитавшись умных статей в интернете был приобретен Irobot Roomba 790.Описывать тут не буду его свойства, характеристики и какие либо особенности. Но скажу сразу я им доволен.Каждый день пылесосит и каждый день в его контейнере кучка пыли собирается.Если кто-то в раздумьях брать или не брать, я однозначно советую брать! И пару фоток:А он сам определяет где и как ему пылесосить? И сколько такое стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А он сам определяет где и как ему пылесосить? И сколько такое стоит?да сам определяет куда ехать и куда не ехать стоят маячки которые делят комнаты, т.е. пока он не пропылесосит эту комнату в следующую ни ногой колесом там на самом деле все сложно с его навигацией, 60 вариантов пути в секунду он обсчитывает... в общем я думаю он умней некоторых людей даже!Хочу придумать ему имя! :lol: :lol:Стоит он "всего" 32000 рубь В штатах 700$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Он стоит 30 тыс... на еbay дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Опять же это самая топовая модель румбы, есть попроще и подешевле:http://www.irobot.ru/production.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Собака прикольнее! да-да, пробежится по углам, поваляется по плинтусам, и уборку делать не надо =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 да-да, пробежится по углам, поваляется по плинтусам, и уборку делать не надо =)))) Ну что-то моя бегает и валяется))) а чище не становится)))) А робот классный... Только уж больно цена кусается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 я се тоже прикупил, только 780. Прикольная штукиовина. Можно програмировать, когда дома никого нет, он убирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что-то моя бегает и валяется))) а чище не становится))))ты ей щеточку на живот привяжи - чтобы не зря бегала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 [/size]ты ей щеточку на живот привяжи - чтобы не зря бегала ))и шваброчку к хвосту))получится пылесос моющий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 "...Если Вы используете робот каждый день, Вам необходимо раз в неделю производить полный осмотр и обслуживание iRobot,а раз в месяц — удалять грязь и пыль с колес при помощи пинцета и обычного пылесоса." Робота пылесоса надо пылесосить ))) Чем то похоже на домашнего питомца. Хорошо ещё не нужно расчёсывать и прививки делать и кушает опять же сам из розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 "...Если Вы используете робот каждый день, Вам необходимо раз в неделю производить полный осмотр и обслуживание iRobot,а раз в месяц — удалять грязь и пыль с колес при помощи пинцета и обычного пылесоса." Робота пылесоса надо пылесосить ))) Чем то похоже на домашнего питомца. Хорошо ещё не нужно расчёсывать и прививки делать. Да фигня все раз в неделю выкинул мусор с него и протер тряпочкой )))))))))))инструкцию писали педантичные пиндосы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Еще научить щи варить и жена ненужна :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Да фигня все раз в неделю выкинул мусор с него и протер тряпочкой )))))))))))инструкцию писали педантичные пиндосы )))) Да не, я такой тоже хочу.Меня просто супруга пообещала в группу 12 шагов для гаджетамонов записать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Да не, я такой тоже хочу.Меня просто супруга пообещала в группу 12 шагов для гаджетамонов записать ...да я не гонюсь за модой и т.д. это просто удобно! Эта штуковина реально экономит моё время и тешит мою лень ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Хотя к нему идет чемонадчик с запчастями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 И что, действительно чистит? Мне кажется это как декоротивные собачки, вроде собака, а проку нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 И что, действительно чистит? Мне кажется это как декоротивные собачки, вроде собака, а проку нет))))уеду в отпуск, могу дать покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Он случаем про Сару Коннор не спрашивает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Обязательно такой куплю. Назову как его родственника-ведроида - R2D2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Действительно хорошая вещь. У нас давно такой. Супер!!! Такие есть и моющие пылесосы, правда дороже. Но это стоит этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazing Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Моющий пылесос у меня давно есть уже. Еще купила себе одного помощника - робота-мойщика окон hobot http://i-hobot.ru/ . Теперь окна чистые во всей квартире, в т. ч. и снаружи. Раньше просто снаружи окна помыть было невозможно, т. к. они большие у меня, руками не дотягиваюсь. Да, и идеально мыть окна у меня никогда не получалось, как бы я ни старалась))) Помимо окон робот моет еще и зеркала, плитку в ванной и другие гладкие поверхности. Моет до идеального блеска, работает стабильно. Довольна очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.