kisame453 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Я недавно наняла личного психолога-консультанта. Хоть прошло всего-ничего, но она уже проявила себя, как настоящего специалиста.Я очень довольна ее услугами и работой. Советую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 не... мы верим только в Демократора! Это Вам наверно на женский форум нужно... типа муж седня каши манной не поел с утра - это нормально? или.... жених иностранный приехал ко мне, да желудок не выдержал кухни нашей - обкакался в машине... как все это пережить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Хм.. "наняла"... Прям как киллера... Обычно к нам обращаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 2 сообщения - одно из них реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Очень надеюсь, что не реклама. Если у нас психологи такие грамматические ошибки делают, как-то страшно жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Очень надеюсь, что не реклама. Если у нас психологи такие грамматические ошибки делают, как-то страшно жить)))После прочтения безграмотных опусов наших "форумных" врачей...., ошибки психологов воспринимаются уже не так страшно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я недавно наняла личного психолога-консультанта. Хоть прошло всего-ничего, но она уже проявила себя, как настоящего специалиста.Я очень довольна ее услугами и работой. Советую!Вряд ли психолог сам себя будет так рекламировать - тут нужен тонкий психологический подход, чтобы люди клюнули на рекламу. А это написано в стиле "У брата делали ремонт. Все понравилось! Рекомендую бригаду!" или "Обратился с переездом в фирму ХХХ, все быстро и качественно сделали! Рекомендую!"Но если это действительно написал сам психолог, то, наверное, не стоит к нему обращаться...Хотя, если мне понадобится обратиться к психологу, я вряд ли буду это афишировать. Тем более перед соседями!А с какого Вы корпуса? Так... на всякий случай... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я недавно наняла личного психолога-консультанта. Хоть прошло всего-ничего, но она уже проявила себя, как настоящего специалиста.Я очень довольна ее услугами и работой. Советую!Мы,психологи дествительно помогаем! В наших ватутинках я насчитал 4 коллеги. Увсех свои подходы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.