Москвичка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У нас АСВТ - качество связи гораздо лучше, чем когда-то в большой Москве, я даже телефонный аппарат уже выбрасывать хотела, думала, что проблемы в нем: в трубке шум, треск. Этот же телефонный аппарат здесь - слышимость отличная. Не понимаю стремления пользоваться телефонной связью именно МГТС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У нас телефон от АСВТ - проблем нетТак связан телефон АСВТ с инетом или нет? Какой провод, как у МГТС ?Осенью спрашивала, в офисе говорили, что связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Интернет не проводили,пользуюсь другим провайдером,провод толстый,цифровой патч корд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Это каким же Вы другим провайдером пользуетесь интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Так связан телефон АСВТ с инетом или нет? Какой провод, как у МГТС ?Осенью спрашивала, в офисе говорили, что связан.МГТС доводит до квартиры "лапшу", то есть двужильный кабель(телефон) С этой линии и берется сигнал на Инет через сплиттер в роутер Adsl, с роутера на комп идет "витая пара", то есть обычный компьютерный шнурок. Сплиттер выполняет роль разграничителя между телефоном инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, сейчас МГТС во все квартиры тянет оптику и ставит мультиплексоры в каждой квартире. с АСВТ другая песня, в квартиру наверное приходит обычный провод, который тянется до АТС, которая расположена на первом этаже в одном из наших домов, а уж от туда скорее всего IP канал до самого провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Меня интересует, если инета не будет из-за аварии, то городской телефон будет работать?И у кого, АСВТ или МГТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Неизвестно, как АТС соеденина с провайдером, возможно у них есть и резервные ISDN каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Меня интересует, если инета не будет из-за аварии, то городской телефон будет работать?И у кого, АСВТ или МГТС?сейчас здесь только асвт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) У меня от АСВТ телефон. Еще не было ни одного дня, когда бы он не работал.блин ....ну и написал :D короче телефон всегда работает, даже когда нет интернета Изменено 17 декабря, 2013 пользователем WitchHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня от АСВТ телефон. Еще не было ни одного дня, когда бы он не работал.блин ....ну и написал :D короче телефон всегда работает, даже когда нет интернета Если так, то за 1т.р можно подключиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Меня интересует, если инета не будет из-за аварии, то городской телефон будет работать?И у кого, АСВТ или МГТС?у нас все от АСВТ подключено) телефон работает всегда, в отличие от интернета. шнуры к ним тянутся разные из щитка. когда работает интернет, телефон не занят. если Вы это имели ввиду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 у нас все от АСВТ подключено) телефон работает всегда, в отличие от интернета. шнуры к ним тянутся разные из щитка. когда работает интернет, телефон не занят. если Вы это имели ввиду)))Я имела ввиду, если из-за аварии нет инета, то работает ли телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто нибудь может объяснить для каких целей в 2013 году, когда у всех есть мобильники, может понадобиться домашний номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто нибудь может объяснить для каких целей в 2013 году, когда у всех есть мобильники, может понадобиться домашний номер?Да, я могу. Так получилось, что уже несколько раз пришлось вызывать скорую. Дозвониться с сотового не получалось, в отличие от стационарного телефона. В нашем случае это необходимость, так же как и постоянные звонки с работы домой, из дома на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто нибудь может объяснить для каких целей в 2013 году, когда у всех есть мобильники, может понадобиться домашний номер?Чтобы на него звонили рекламщики и впаривали свои услуги/товары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне на городской рекламщики не звонят,а вот на сотовый...просто засыпали смсками, достали ... Предлагают все...от такси до похудения...жуть,скоро буду сотовым пользоваться только в поездках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А я городской поставила потому, что сотовым в квартире пользоваться невозможно - связь очень нестабильная, постоянно разъединяется или вообще не берет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А я городской поставила потому, что сотовым в квартире пользоваться невозможно - связь очень нестабильная, постоянно разъединяется или вообще не берет.поставил себе именно по этим же причинам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 поставил себе именно по этим же причинамУ меня мегафон берет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне кажется, что дело здесь не столько в операторе, сколько от того, куда сориентированы окна вашей квартиры и на каком этаже она находится. У нас квартира в углу дома и направление восток (в основном) и запад. Не берет (или очень плохо берет) МТС, Билайн, Мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас тоже только в определенных местах квартиры ловит связь (тоже 3 операторов тестировали). На кухне только у стола, в спальне только на кровати или балконе, в детской комнате практически нигде не ловит, в большой комнате тоже в 2 местах (и лучше не шевелиться)))). а вообще я как в декрет села, так только домашним и пользуюсь. мобильный в основном только на входящих вызовах работает, муж сам звонит всегда, а вот маме которая живет в Брянске, гораздо дешевле выходит звонить с домашнего, чем с мобильного)) по крайней мере на моем тарифном плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня мегафон берет отлично.у меня МТС летом только на балконе ловил, а в квартире - фиг-вам )) поэтому и поставили домашний с самым минимальным тарифом (205 руб в месяц), чтобы до нас дозвониться можно было когда мы дома.да и акция была у АСВТ тогда 2800 руб - ТВ+ИНТЕРНЕТ+Телефон.Сейчас МТС ловит отлично по всей квартире, телефоном практически не пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 У АСВТ бесплатный АОН - пустячок, а радует)Вчера объездили половину Москвы, и все-таки нашли гибридный аппарат( совмещенный радио и проводной ) от Панасоник - оч. удобная вещь, с кучей нужный опций)Если не будет электричества, то база работает от телефонного провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, подскажите пожалуйста, как подключиться к МГТС? Куда вообще обратится? Как связь? скорость интернета? Вообще стоит подключатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.