Веснушка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемые жители!В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблему:ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись. http://democrator.ru/problem/11834 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 +2 голоса, от меня и от сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Веснушка Может тему поменять: добавить еще слово "МГТС" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Веснушка Может тему поменять: добавить еще слово "МГТС"я незнаю как поменять тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 я тоже не знаю как менять. люди просто при этом может больше реагировали, заходили и голосовали больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 проголосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Если не знаете как изменить название темы, обратитесь к Модератору.Я тоже проголосавала обеими руками за МГТС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 а почему двигаем только мгтс? не пускают и не пустят (пока, надеюсь) вообще ни одного "не своего" провайдера, причины думаю понятны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые жители!В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблему:ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись. http://democrator.ru/problem/11834А что, у МГТС инет лучше? Я просто не в курсе. Если лучше, то +1Вообще - конкуренция вещь полезная, и не обязательно МГТС, много еще провайдеров. Главное узнать, кому кабели (каналы связи) принадлежат, т.к. все остальные будут их у хозяина арендовать - цена соответственно больше. А тянуть что-то свое, наверное, пока в домах живет по человеку на этаж, не рентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Может такой же сбор подписей за подключения интернета от Билайн организовать? Я в Москве 450 р за 60 мбит плачу, и 100 с лишним каналов за 200 р Мгтс как интернет провайдер никакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Может такой же сбор подписей за подключения интернета от Билайн организовать?Я в Москве 450 р за 60 мбит плачу, и 100 с лишним каналов за 200 р Мгтс как интернет провайдер никакой согласна!!МГТС хороший телефоносвязь обеспечит.А вот интернет я за билайн!Сама плачу 600 руб. и пользуюсь роутер, и пользуемся всей семьей (4 компа, 1 айпад, 3 телефона + если еще гости придут то никаких проблем).Красота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 интернет у МГТС какшечный-это мое мнение,как бывшего пользователя. А телефон я бы с довольствием провела бы от них!!+1 ( до 50 осталось 13 голосов в Демократоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Может такой же сбор подписей за подключения интернета от Билайн организовать? Я в Москве 450 р за 60 мбит плачу, и 100 с лишним каналов за 200 р Мгтс как интернет провайдер никакой Давайте. Я и за Билайн проголосую, лишь бы была альтернатива АСВТшникам. Чем больше выбор, тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Интернет конечно у МГТС реально ни какой, но я проголосовала ЗА, так как считаю что у людей должен быть выбор, но на самом деле я считаю самым идеальным вариантом было бы АКАДО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Интернет конечно у МГТС реально ни какой, но я проголосовала ЗА, так как считаю что у людей должен быть выбор, но на самом деле я считаю самым идеальным вариантом было бы АКАДОа мне акадо не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я тоже проголосовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спокойствие))) с Вымпелкомом у меня идет тесное общение, Билайн будет, но чуть позже, у них ведется активное развитие сети в нашу сторону. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спокойствие))) с Вымпелкомом у меня идет тесное общение, Билайн будет, но чуть позже, у них ведется активное развитие сети в нашу сторону.Супер!!! К нашему заселению надеюсь они уже будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 МГТС отстой. Жду Билайн или онлайм. Пока хватает интернета 4g от мегафона и комнатной антенны, которая показывает 11 программ просто идеально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ... а стационарный телефон буду ставить только когда рядом будет отдел мвдшной охраны, для сигнализации. Больше он и нафиг не нужен ни для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 МГТС отстой. Жду Билайн или онлайм. Пока хватает интернета 4g от мегафона и комнатной антенны, которая показывает 11 программ просто идеально. Пользуюсь ОН-лайм в Москве , самое то !!! + 4G MegaFon, везде тянет если надо и даже в этой зоне отчуждения НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 +1 проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 МГТС - согласна "отстой ! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Согласна, у народа должна быть альтернатива)) Проголосовала, осталось 9 голосов до 50-ти... "...Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели.А когда нет цели..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.