Житель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 От имени всех участников форума поздравляю beerka с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Артур, в принципе уже поздравил, но и для истории отметимся))Еще раз с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 С днем рождения!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю!!! Здоровья, счастья и добра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Артур, от всего сердца, с большим уважением и симпатией, от всего сердца поздравляю... и хочу пожелать.... Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроеньеВ работы часы и в минуты бездельяПо будням, с утра, и в разгаре весельяС любимой в кафе, в кабинете у боссаВ хорошей квартире, с бумажником толстымА если ты все же начнешь уныватьНе мешкая лучших друзей нужно звать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Присоединяемся! С днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.