Татьяна Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 )) случайно забрела на один из форумов http://newvatutinki.ru/..минут 5 пыталась понять где все наши темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 )) случайно забрела на один из форумов http://newvatutinki.ru/..минут 5 пыталась понять где все наши темы.. Если не ошибаюсь таких 2 похожих сайта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 )) случайно забрела на один из форумов http://newvatutinki.ru/..минут 5 пыталась понять где все наши темы.. Это вобще какой-то маньяк, со всех форумов всё под копирку содрал и сам от своего имени с разных аккаунтов ещё пишетНе лень же человеку заниматься такой фигней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже залезла туда, смотрю про инфру кто-то пишет, много накатал, потом задумалась, что вроде бы моими словами... Под суд их за плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я туда зашла пыталась фотки посмотреть, там всё глючит и путаница какая-то. Мне не понравилось.Информации мало, народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 слушайте и правду прям под копирку содрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мда... Такое я первый раз вижу... А главное... Где логика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тоже залезла туда, смотрю про инфру кто-то пишет, много накатал, потом задумалась, что вроде бы моими словами... Под суд их за плагиат!я тоже нашла скопированный текст,который я выкладывала здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Мои тексты тоже попали на этот вражеский форум(http://newvatutinki.ru/..) .... я не понимаю для чего это делается ????!!!! кто-то подзаработать решил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверняка создатель того форума зарегистрирован и на этом форуме.Самое прострое, что можно сделать - не заходить на "вражеские" форумы. Пусть у них не будет лишних посещений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 пытаются сделать ресурс за чужой счет, который в будущем может стать весьма популярным - когда то же будет там 30 тысяч жителейвот тогда и монетаризируют аудиторию через рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Сывоих скопированных сообщений не нашла вроде, но вот чужие несколько штук увидела пытаются сделать ресурс за чужой счет, который в будущем может стать весьма популярным - когда то же будет там 30 тысяч жителейвот тогда и монетаризируют аудиторию через рекламу Ну логично... Только когда это еще будет.... Да и все равно будут видеть что есть форум двойник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 пытаются сделать ресурс за чужой счет, который в будущем может стать весьма популярным - когда то же будет там 30 тысяч жителейвот тогда и монетаризируют аудиторию через рекламу да и 30 тыс дожидаться не будут)) вот у нас 57 и вполне "Дрова в Ватутинках" нашли свои отклики=))правда это уже из разряда черного юмора в нашем случае=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения