Серж Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер соседи!)Правда мы пока не переехали (в ближайшее время планируем)Будем жить в 10 доме.Я предлагаю Вам свои услуги по монтажу и обслуживанию кондиционеров, работаю по специальности около 10 лет.Поэтому кому будет интересно - пишите С уважением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а скидки соседям бу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А хотя бы примерно какие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да что по чем напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Планирую скоро кондей ставить. Кондей свой, т.к надо подарочную карту освоить....сколько будет стоить установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Скидки будут! Обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Очень содержательный ответ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Был занят!)поэтому так сдержанноУчитывая, что сейчас сезон, то думаю 8 тыс для соседей будет нормальной ценой?))8 - установка, а остальное по местуИ..еще бываю здесь (на форуме) редко вернее поздно после работы, поэтому оставлю свой тел. кому будет интересно,звоните пожалуйста. С удовольствием отвечу, приду посмотрю, проконсультирую.Сергей 8-9637871718, 8-903-5191025 С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Был занят!)поэтому так сдержанноУчитывая, что сейчас сезон, то думаю 8 тыс для соседей будет нормальной ценой?))8 - установка, а остальное по местуИ..еще бываю здесь (на форуме) редко вернее поздно после работы, поэтому оставлю свой тел. кому будет интересно,звоните пожалуйста. С удовольствием отвечу, приду посмотрю, проконсультирую.Сергей 8-9637871718, 8-903-5191025 С уважениемНеделю-полторы назад ставил кондишн на http://rm-climat.ru/tseny - на сайте стоимость 6 000 устаревшая, реально стоит 7 000 при длине трассы до 5 метров + проезд в сюда - 420 р. За полторы недели включал пару раз для проверки - остальное время и так не жарко (это к вопросу о сезоне...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Неделю-полторы назад ставил кондишн на http://rm-climat.ru/tseny - на сайте стоимость 6 000 устаревшая, реально стоит 7 000 при длине трассы до 5 метров + проезд в сюда - 420 р. За полторы недели включал пару раз для проверки - остальное время и так не жарко (это к вопросу о сезоне...)Многие компании отказались от Самсунгов - это раз)М-Видео такие кондеи устанавливает по акции 3999руб - это два))) С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Многие компании отказались от Самсунгов - это раз)А какие марки посоветуете?Вентиляцией занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо"2"Нет-нет Вы не расстраивайтесь, я немного не так выразился (отказываются - это чисто по нашим профессиональным" заморочкам")А так кондей хороший и прослужит долго, просто в М-Видео акция была ,например, а сейчас они их тоже по 12 и14 тыс. устанавливают.Всего хорошегоС уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 "2"Нет-нет Вы не расстраивайтесь, я немного не так выразился (отказываются - это чисто по нашим профессиональным" заморочкам")А так кондей хороший и прослужит долго, просто в М-Видео акция была ,например, а сейчас они их тоже по 12 и14 тыс. устанавливают.Всего хорошегоС уважением,Да я и не расстраиваюсь т.к. кондеи мной приобретались совершенно в другом месте, а на указанном выше сайте я заказывал установку. Там, кстати, разделы установка и скидка совершенно друг к другу не имеют отношения.Что же касается Самсунгов, которые шумновато работают - так их надо до ума довести, а то Самсунговцы в свой пластиковый кожух половины саморезов не вкручивают - что мешает их поменять на нормальные. Ну и еще с помощью небольших операция, и некоторой долей смекалки и опыта - сделать так называемый апгрейт - итог внешний блок работает чуть громче бытового холодильника, не раздражая соседей и хозяина.с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А какие марки посоветуете?Вентиляцией занимаетесь?Все марки хорошие, опять же цена вопроса ну и т.д.Лично мои предпочтения : инвертор Тошиба и Панасоник (нравится мне эта техника)Вентиляцией занимаюсь, но промышленной (так скажем крупные проекты..заводы... ) там своя спецификаС уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 добрый вечер! а за сколько поставите хитачи RAS-08AH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FENIX Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 8-495-740-27-21Интернет магазин ZmaxСтавят на следующий день.Договор. Гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.