Sanich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 в 10 корпусе 1 секции я одна на форуме.( ну где же тусуются все мои соседи?) Мы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, Житель, за добавление номера корпуса. Приятно стать менее обезличенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Корпус 6, этаж 10, однокомная квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Попробовала.Ответ:"Совпадений нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_iz_N Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Реально не удобно, у меня 6-я нововатутинская улица дом. 5 И я не знаю какой это корпус и какая секция, где раскладка и почему не указывать нормальные адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Реально не удобно, у меня 6-я нововатутинская улица дом. 5 И я не знаю какой это корпус и какая секция, где раскладка и почему не указывать нормальные адреса?те, кто покупал на этапе строительства, не знал ни номера дома, ни название улицы - они присваивались позже. В ДДУ были прописаны номер корпуса, этаж, номер на площадке, секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Реально не удобно, у меня 6-я нововатутинская улица дом. 5 И я не знаю какой это корпус и какая секция, где раскладка и почему не указывать нормальные адреса?Это корпус 1,секция это подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Это корпус 1,секция это подъездСекция идет справа на лево,а подъезды с лева на право.Тут путаница с ними,секции приравнивают к подъездам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Секция идет справа на лево,а подъезды с лева на право.Тут путаница с ними,секции приравнивают к подъездам.у нас подъезды сделали тоже как секцию с права не лево,поэтому я и пишу секция это подъезд .Руки бы им оторвать,Доставка мебели всегда путаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.