muren Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 наткнулся тут в интернете на межкомнатные двери кассетного типа... кто-нибудь эксплуатировал подобные? заинтересовала кассета на две двери; туалет, ванна.. с нашими коридорами очень актуально. ) на одноимённом сайте видел в планировках нашу серию домов... вот теперь интересно, нужно ли согласовать установку таких дверей с бти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 наткнулся тут в интернете на межкомнатные двери кассетного типа... кто-нибудь эксплуатировал подобные? заинтересовала кассета на две двери; туалет, ванна.. с нашими коридорами очень актуально. )на одноимённом сайте видел в планировках нашу серию домов... вот теперь интересно, нужно ли согласовать установку таких дверей с бти? Мы такую на кухню будем ставить и, возможно, в большую комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 В туалет с ванной пойдёт, если место позволяет, её-же надо куда-то задвигать, а, вот, в комнату - не очень, шумоизоляции никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 В туалет с ванной пойдёт, если место позволяет, её-же надо куда-то задвигать, а, вот, в комнату - не очень, шумоизоляции никакой.там стену нужно сносить будет... вот и думаю, можно это сделать или нет. а по поводу шумки, мне кажется должно быть лучше чем обычная дверь.. она же на рельсах и сверху и снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А вообще надо бы потрогать конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Стену сносить? Смеетесь? Судя по ролику она в стену уходит, но это же жесть из-за дверей такие переделки глобальные делать.... Я видел подобное в леруа.... Но там на одну из стен крепится будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 там стену нужно сносить будет... вот и думаю, можно это сделать или нет. а по поводу шумки, мне кажется должно быть лучше чем обычная дверь.. она же на рельсах и сверху и снизу В нашей серии домов стены сносить нельзя. Более того, нельзя даже проемы переносить. Я имею ввиду несущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 В нашей серии домов стены сносить нельзя. Более того, нельзя даже проемы переносить. Я имею ввиду несущиев туалет, ванну стены тонкие, кто-то писал, что тонкие стены вроде как можно ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 в туалет, ванну стены тонкие, кто-то писал, что тонкие стены вроде как можно ломать. Ну это лучше у Али спросить)) она знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 наткнулся тут в интернете на межкомнатные двери кассетного типа... кто-нибудь эксплуатировал подобные? заинтересовала кассета на две двери; туалет, ванна.. с нашими коридорами очень актуально. )на одноимённом сайте видел в планировках нашу серию домов... вот теперь интересно, нужно ли согласовать установку таких дверей с бти? Брат мужа ставит такие по всей квартире. Но у них квартира со свободной планировкой, т.е. без стен. Поэтому стены возводили с учетом таких дверей. Мы будем ставить в комнату такую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто устанавливал дверь купе,подскажите фирму,как она ведёт себя...ну и вообще советом может поможете в выборе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 только не гармошку ! Гадость редкостная !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто устанавливал дверь купе,подскажите фирму,как она ведёт себя...ну и вообще советом может поможете в выборе!)У нас были двери-купе.Сначала гармошка.Гадость редкостная,поменяли на прямые.Они вылетают из направляющих Если и снизу делать направляющие,то можно часто спотыкаться.Дверь прямая едет вдоль стены,мебель уже не поставишь.Вообще,намучились.Поставили распашные обычные двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Для дверей купе , уже при ремонте ставят фальш стену , в которую она будет уезжать. А потом уже очень трудно будет все смонтировать , да и выглядеть тоже не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 PavelIgorevich Вы говорите про дверные кассеты - но это не для панельных домов точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 все надо продумывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас не было фальш-стены,дверь ездила вдоль обычной стены,на которой были направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Они нормальные, если хорошо сделать, там только два минуса: во-первых, закрыть плотно до конца не оч получается, и тем более если уровень поедет, типа дом просядет и т.п. Ну и второе - цена =) Хорошие двери-купе стоят столько, что лучше купить просто хорошую дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас було самое обычное дверное полотно. Муж на рынке строителльном в Теплом стане купил колесико и направляющую. в итоге дверь была подвешена и каталась ( да и сейчас кататся). Внизу стоит ограничитель, чтобы она с полозьев верхних не слетела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Гармошку вообще не рассматриваюВот примерно какую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтоб она заезжала за холодильникМне сказали что надо 8-10 см от стены и холодильника чтоб дверь спокойно ездила вдоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Они нормальные, если хорошо сделать, там только два минуса: во-первых, закрыть плотно до конца не оч получается, и тем более если уровень поедет, типа дом просядет и т.п. Ну и второе - цена =) Хорошие двери-купе стоят столько, что лучше купить просто хорошую дверь) То что она плотно не закроетсяОни нормальные, если хорошо сделать, там только два минуса: во-первых, закрыть плотно до конца не оч получается, и тем более если уровень поедет, типа дом просядет и т.п. Ну и второе - цена =) Хорошие двери-купе стоят столько, что лучше купить просто хорошую дверь) Мне насчитали дверь купе примерно 20-25 тысТо что она закрывается не плотно это я смирилась)Интересует может у кого есть проверенные фирмы кто установил и доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 То что она плотно не закроется Мне насчитали дверь купе примерно 20-25 тысТо что она закрывается не плотно это я смирилась)Интересует может у кого есть проверенные фирмы кто установил и доволен)) Ну как вариант Софья- http://www.sofia-dveri.ru/25.html#slidingOpen Но ценник конский будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну как вариант Софья- http://www.sofia-dve...tml#slidingOpen Но ценник конский будет Двери Софья будут стоить намного дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне кажется, нужно просто найти мужика с головой-купить полотно дверное и все направляющие и ролик на строительном рынке-бкдет дешевле 20ки. там работы на час максимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.