Dostigator Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Куплю за недорого б/у нетбук. Можно старенький, слабенький, но РАБОЧИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 есть asus eee 900 лежал долго без дела так как была разбита матрица) цвет черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да цвет без разницы Цена вопроса?Матрицу нужно менять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Матрицу я поменял, цену предлагай сам) а я подумаю продать его или пусть дальше на столе лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Купили? Я как раз продаю Asus 1003 HAG 128 Гб SSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.