Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Праздник Для Детей

Рекомендуемые сообщения

Дорогие взрослые!

Ближе к концу лета хочется устроить какой-нибудь веселый светлый детский праздник для наших маленьких жителей. Безвозмездно, то есть даром.

Соответственно, выношу идею на обсуждение.

Все безумные идеи по организации, сценарию, вашим возможностям, пожеланиям, ограничениям, срокам - все принимается.

Готова помогать в организации!!!

Тонь, ты умница!

Готова провести бесплатные творческие мастер-классы.

Светлана, супер! А какие именно? И нужна ли вам помощь? Я думаю, что мамочки и папочки (да и не только) с удовольствием помогут

Идея супер!!! Готов обеспечить праздничным антуражем - шарики, клоунские носы, рожки, мыльные пузыри, воздушные змеи, "фонарики желаний". Тоже так сказать за свой счет.

В 27.05.2013 в 09:37, anity сказал:

Светлана, супер! А какие именно? И нужна ли вам помощь? Я думаю, что мамочки и папочки (да и не только) с удовольствием помогут

Я, например, могу какой-нибудь художественный мастер-класс на себя взять))))

В 27.05.2013 в 09:37, anity сказал:

Для маленьких можно предложить работу из природных материалов и пластилина, а постарше ребяткам элементарный декупаж или объемную аппликацию.

Можно много интересного придумать.

Для работы на улице есть ограничения по некоторым работам (например нет электричества и крана с водой), но я думаю подстроимся.

А разные занятия можно посмотреть в моей теме "Творческая студия на дому".

А по поводу помощи, если кто-то возьмется купить бумагу, картон, кисти и клей, думаю будет здорово!

В 29.05.2013 в 05:25, Светлана АРТ сказал:

А по поводу помощи, если кто-то возьмется купить бумагу, картон, кисти и клей, думаю будет здорово!

Бумагу какую? Если А4, то сколько? Прикуплю по возможности. Кому передать?

Светлана, а столики, стульчики и т.д. - все это тоже предполагается же?

И вопрос про декупаж: опять же, нужны какие-то вещи, которые детки смогут декупажировать?

Женька, а ты рядом будешь с палитрой стоять =))) Мы еще моего коллегу пригласим, он "правополушарное" рисование сможет организовать =)) Впрочем, я тоже могу :ph34r:

В 29.05.2013 в 06:59, anity сказал:

И вопрос про декупаж: опять же, нужны какие-то вещи, которые детки смогут декупажировать?

Женька, а ты рядом будешь с палитрой стоять =))) Мы еще моего коллегу пригласим, он "правополушарное" рисование сможет организовать =)) Впрочем, я тоже могу :ph34r:

Да легко))))) могу даже одеться, как художники в советских мультиках)))

Если было бы где, можно было бы устроить рисование мелками на асфальте

В 29.05.2013 в 07:48, anity сказал:

Думаю, место найти проблемой не будет. За 13-м корпусом например. Огородить, чтобы машины не ехали. Уверена, все водители поймут.

кстати, как вариант, да. Тем более, что асфальт к тому времени всяко уложат

В 29.05.2013 в 07:48, anity сказал:

Оградить тупик Нововатутинского под это дело )))

А по теме, могу организовать воздушные шарики , и заняться закупкой необходимой праздничной бутафории... нужно только определиться что ив каких количествах нужно

Мужчины, а что-нибудь не очень безопасное, но мальчишески-хулиганное вы не хотите организовать? Рогатки, тир, стрельба по банкам, водные пистолетики...

1 июня в Троицке день города. Приходите на праздник. С утра шествие по городу будет от пиццерии до сиреневого бульвара в 10.30 утра. Моя младшая барабанить будет. Все девочки в форме, в сапожках. Оркестр рядом. В 12.00 концерт творческих коллективов на сиреневом. А в 15.00 на детской площадке возле 7 школы будут деток развлекать. "День соседей" проводить до 17.00 Если дождя не будет приходите развлечёте своих, поправка: уже наших Нововатутинских ребятишек. Потом на сиреневом группа "Рондо" выступать будет в 21.10 А в 22.30 салют. Там много развлекалочек ещё будет. Приходите

В 29.05.2013 в 06:59, anity сказал:

Anity, столики конечно будут нужны, вопрос где их взять. Может организоваться и из дома раскладные принести и скамейки, у кого есть. И с материалами непонятно, какое количество детей пожелает участвовать... Думаю, если у меня будет 1 стол, то МК можно будет проводить по очереди. Первый, например, декупаж на 4-6 человек (4-12 лет), далее аппликация (на 2-4 года). Т.е. по возрасту набирать. За другим столиком рисование организовали.

Для мастер классов у меня есть дополнительные материалы: нитки, пуговицы, крупа и т.д. Конечно на праздник я подстрахуюсь и принесу сама различные краски, кисти и ножницы,все будет зависеть от объемов.

Нужна будет помощь в покупке клей ПВА, краски (акриловые и гуашь), бумагу (можно и А4, но поплотнее), кисточки, заготовки фанерные или какие-то пластмассовые стаканчики для декупажа.

Детям я всегда готова дарить свой позитив и передавать свои навыки!

В 29.05.2013 в 06:42, Irbis сказал:

Бумагу какую? Если А4, то сколько? Прикуплю по возможности. Кому передать?

Про бумагу написала и Выше, поплотнее, лучше не офисную, а для рисования. Мы еще не переехали, поэтому связь наверно лучше держать через девочек, кто уже проживает в Новых Ватутинках.

В 29.05.2013 в 18:11, Светлана АРТ сказал:

Про бумагу написала и Выше, поплотнее, лучше не офисную, а для рисования. Мы еще не переехали, поэтому связь наверно лучше держать через девочек, кто уже проживает в Новых Ватутинках.

Мы тоже еще не переехали, планируем 8го. Вообще предлагаю, как переедем встретиться по этому вопросу и распределить кто что покупает и за что отвечает.

В 29.05.2013 в 19:05, Олег сказал:

Мы тоже еще не переехали, планируем 8го. Вообще предлагаю, как переедем встретиться по этому вопросу и распределить кто что покупает и за что отвечает.

совершенно верно. Времени у нас хватает, так что занимайтесь, ребята, переездами. Но если что вдруг, то связь можно держать через меня: я уже давно тут =))

Ребята, с почином нас!

Думаю, если мы всё дружно организуем, то и в последствии нам интересно будет жить на этом удаленном от большой Москвы островке. :D

Думаю, для начала нам надо составить четкий план праздника:

1. Чем он будет открыт? Церемония открытия, назовем ее так.

2. Ключевые островки (т.е. какие именно будут организованы мк, развлечения и т.д)

3. Завершающая точка. Церемония закрытия.

Когда мы определим эти точки, можно будет распределить роли (кто и в каком островке задействован лично, кто следит за общим порядком, кто участвует в организации).

Далее на каждый островок и каждую точку мы сможем определить необходимость какой-либо бутафории, инструментов и т.д. И четко расписать списки необходимых предметов.

А уже после распределить эти списки между желающими.

У нас есть два раскладных стола, можем принести бумагу а4, офис ную правда, можем распечатать плакаты, а-ля "добро пожаловать" или если у каждого стола будет своя тематика, то "остров лепки", "остров художников", ну или что то в этом духе...

Мы пока тоже еще не переехали, но к концу лета планируем.. Чем сможем поможем

нужно про еду не забыть и спортивные мероприятия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...