Игоряша Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 че все такие пасмурные? дело То. пошло!!! я родила и дело пошло!!! :-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю! 3 дочки как в сказке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!Берегите мамы сына, дочка у меня красива!А еще она стройна, не по возрасту умна… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Лена ! Поздравляем ! Будьте здоровы и счастливы !анализируя и сравнивая, думаю, что за женихов нашим нововатутинкам маленьким придется посоревноваться !!!,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!Берегите мамы сына, дочка у меня красива!А еще она стройна, не по возрасту умна… Лайки кончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 z3non и elena8613 ,поздравляю вас с пополнением семейства! Желаю,чтобы детки ваши росли здоровыми и красивыми,на радость маме и папе! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляем!!!! У нас есть женихи для вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляем!!!! У нас есть женихи для вас!да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляем! А у нас маленький мальчишка, 3 месяца))) Я смотрю поколения 2013 года в Новых Ватутинках будет много и очень надеюсь, что они все будут дружные ребята!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.