Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас звонил в Сафети. У них цена 3800 руб., если заказывать коллективно. Нужны 3 добровольца. Кто со мной? Кстати, какие документы нужны им для оценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, какие документы нужны им для оценки?Из документов нужно (копии): ДДУ, акт приема-передачи, поэтажный план и экспликация из технического паспорта, кадастровый паспорт (сказали уточнять у банка), паспорт заемщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, технические паспорта есть на сайте http://www.new-vatutinki.ru/centralny-o-mikrorayone-dokumenty-bti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, технические паспорта есть на сайте http://www.new-vatutinki.ru/centralny-o-mikrorayone-dokumenty-bti Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Сергеевна, Предлагаю заказать на понедельник 15.12. Вам удобно? Нужен еще один человек, есть желающие оцениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет. А Сафети аккредитована Сбером?Я нашел здесь на сайте НОК "Гранд Реал" - Аккредитована СберомЕсли одиночник просят 4000 за 2 копии оценки, если группой, то 3200Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Виталик, Проверял, Сафети аккредитована в Сбере. 3200 - это за 2 экземпляра оценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 3200 за 2 экз за 1 - 2900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Виталик, Отлично! Документы нужны: ДДУ, акт приемки, Тех. паспорт ( с сайта застройщика можно скачать), кадастровый паспорт (по требованию банка, узнавать у ипотечного менеджера) и паспорт заемщика.Все это в копиях высылается оценщикам, но сначала нужно позвонить и записаться на оценку. Тел. (495) 995-80-12Тогда на понедельник заказываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 погоди в Гранде дешевле же получаетсяДавай я позвоню, узнаю за 3-х человек сколько будет или хочешь сам узнай 8-495-739-54-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Узнал говорят будет по 2900 один отчет и 3400 за 2 копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Это окончательная цена? В банк они отвозят отчет или самим забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 отчет могут доставить в московский банк за 500 руб в область (как у меня) не возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 То есть 2 экз. отчета с доставкой в банк будет стоить 3900 всего? У меня отделение Сбера в Москве находится, неохота в будни срываться с работы, чтобы забирать отчет. В Сафети за 3800 тоже 2 экз. и бесплатная доставка в банк, но только по Москве. В принципе по цене получается одинаково. Что решаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Давайте с вами.Я позвоню тогда по Вашему телефону, запишусь на понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На кого сослаться, что бы в группу попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажите при звонке, что на коллективную оценку в понедельник. Смысл в том, что всем желающим нужно позвонить и записаться по телефону на этот день.Меня зовут Александр, сошлитесь на меня, я уже звонил им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Сергеевна, Предлагаю заказать на понедельник 15.12. Вам удобно? Нужен еще один человек, есть желающие оцениться? Все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажите при звонке, что на коллективную оценку в понедельник. Смысл в том, что всем желающим нужно позвонить и записаться по телефону на этот день.Меня зовут Александр, сошлитесь на меня, я уже звонил им.Получается, мне тоже звонить надо? Можно номер телефона, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вижу, вижу номер: (495) 995-80-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Скажите при звонке, что на коллективную оценку в понедельник. Смысл в том, что всем желающим нужно позвонить и записаться по телефону на этот день.Меня зовут Александр, сошлитесь на меня, я уже звонил им.Записалась на понедельник. Вы уже оплатили их услугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергеевна, Еще не успел, вечером забегу в банк. Они сказали, что в пятницу будут прозванивать, чтобы уточнить время осмотра на понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергеевна, Еще не успел, вечером забегу в банк. Они сказали, что в пятницу будут прозванивать, чтобы уточнить время осмотра на понедельник?Да, именно так они и сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.