Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У меня замечание по делу: Вчера получил ключи, спускался по лестнице в подъезде которая вся была завалена окурками.А способ решения этой проблемы я не знаю. " ВЫРАСТИТ ИЗ СЫНА СВИН , ЕСЛИ СЫН СВИНЕНОК " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У меня замечание по делу: Вчера получил ключи, спускался по лестнице в подъезде которая вся была завалена окурками.А способ решения этой проблемы я не знаю. " У СВИНЕНКА БУДЕТ СВИН ЕСЛИ СЫН СВИНЕНОК " По лестницам в основном ходят рабочие. Им-то неважен порядок в НАШИХ домах. Стоит сразу говорить консьержу - пусть убирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Варианта два, обратиться в УК или взять веник и подмести, хотя бы на своём этаже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 По лестницам в основном ходят рабочие. Им-то неважен порядок в НАШИХ домах. Стоит сразу говорить консьержу - пусть убирает. А разве консьерж обязан подметать этажи и лестницы? Если он будет этим заниматься, кто тогда на посту будет? Я считаю, что он должен быть всегда в будке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 По лестницам в основном ходят рабочие. Им-то неважен порядок в НАШИХ домах. Стоит сразу говорить консьержу - пусть убирает.Это обязанности уборщицы, а не консьержа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У меня замечание по делу: Вчера получил ключи, спускался по лестнице в подъезде которая вся была завалена окурками.А способ решения этой проблемы я не знаю. " У СВИНЕНКА БУДЕТ СВИН ЕСЛИ СЫН СВИНЕНОК "Вырастит из сына свин,если сын- свиненок - я так знаю))У свиньи не родится тигренок, тот же поросенок!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чисто не там где убирают,а там где не мусорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вырастит из сына свин,если сын- свиненок - я так знаю))У свиньи не родится тигренок, тот же поросенок!...))))Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А сигареты женские с серым фильтром много.Выходили из квартиры и курили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Надо провести беседу с курильшиками. возможно подарить им пепельницу. в любом случае проблема поднята и есть над чем подумать. кстати УК должна предоставить график уборки подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Это обязанности уборщицы, а не консьержа.пусть консьерж выдергивает уборщицу. они в одной фирме работают. одна из функций консьержа и есть принимать жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А сигареты женские с серым фильтром много.Выходили из квартиры и курили.видать штукатурщицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Надо провести беседу с курильшиками. возможно подарить им пепельницу. А в пепельницу пороха чуть-чуть насыпать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А сигареты женские с серым фильтром много.Выходили из квартиры и курили. А как Вы узнали что сигареты женские? У меня вот муж курит мужские тонкие сигареты с серым фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А как Вы узнали что сигареты женские? У меня вот муж курит мужские тонкие сигареты с серым фильтром Так это ваш муж!А ну подметайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Так это ваш муж!А ну подметайте Да, он специально по лестнице прогуливается, курит и окурки раскидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У меня понятие если тонкие-значит женские, а толстые мужские.А курят кто какие мне до фени. Мама Чолли сигары курила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Дело было в 11 корп. 5 под. "2--3"этажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Дело было в 11 корп. 5 под. "2--3"этажи Мы на 7 этаже и курит только на балконе. А соседи по этажу живут у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Мы на 7 этаже и курит только на балконе. А соседи по этажу живут у Вас? Не знаю я пока не живу в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Какие проблемы еще есть у нас в жк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Проблема или нет - не знаю, но вот детской площадки (хотя бы одной) реально не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Надо спросить проект благоустройства дворов. Обсудить и возможно попросить внести коррективы. Например я прошу увеличить размер для парковки машин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Площадка появится сразу как наведут порядок во дворе, по крайней мере так мне сказали в ук! месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Видимо не скоро детишкам будет где погулять и поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.