muren Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 буду переодически кидать сюда разную информацию по теме кризиса... т.к. считаю, что в случае неблагоприятного развития событий темпы развития Новых территорий Москвы могут в значительной степени затормозиться... ну и так, чтоб вас попугать немного из последних перлов депутатов: интересная инициатива о запрете хождения доллара США на территории РФ ввиду прогнозируеммого в скором будущем краха американской валюты. http://www.utro.ru/articles/2013/05/14/1118417.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 меня больше предложение Матвиенко В. пугает по децентрализации.... когда все крупные компании с юр адресами и персоналом поедут на места своих производств, все деньги будут тогда на переферии, в Москве хаты опустеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 меня больше предложение Матвиенко В. пугает по децентрализации.... когда все крупные компании с юр адресами и персоналом поедут на места своих производств, все деньги будут тогда на переферии, в Москве хаты опустеюттак пусть едут... опыт Обрамовича на Чукотке вполне удачный же был... до сих пор его там боготворят ))) да и управление эффективнее на местах. ) опять же, и у нас меньше пробок будет и регионам хорошо, а то получается, что у нас страна-это Москва, Питер и еще пару городов.. все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 меня больше предложение Матвиенко В. пугает по децентрализации.... когда все крупные компании с юр адресами и персоналом поедут на места своих производств, все деньги будут тогда на переферии, в Москве хаты опустеютЭто уже не предложение, сейчас уже пошел процесс переселения Вот я скоро в питер уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 так пусть едут... не пусть остаются, а то кто у нас хаты будет снимать ) развитие Н Москвы тогда и нецелесообразно будет, если все разъедутся по регионам, Вы кстати знаете что за башни у Лотоса в поле строят ? ) китайские общаги, а Лотос по видимому Черкизон 2 будет... как бы Китайцы и Н Москву не заняли. Я китайцам не против сдать хату... они платят исправно, только что живет их там много в одной квартире )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 не пусть остаются, а то кто у нас хаты будет снимать ) развитие Н Москвы тогда и нецелесообразно будет, если все разъедутся по регионам, Вы кстати знаете что за башни у Лотоса в поле строят ? ) китайские общаги, а Лотос по видимому Черкизон 2 будет... как бы Китайцы и Н Москву не заняли. Я китайцам не против сдать хату... они платят исправно, только что живет их там много в одной квартире ))Как уедут, глядишь и оставшиеся с задницы поднимутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 буду переодически кидать сюда разную информацию по теме кризиса... т.к. считаю, что в случае неблагоприятного развития событий темпы развития Новых территорий Москвы могут в значительной степени затормозиться... ну и так, чтоб вас попугать немного из последних перлов депутатов: интересная инициатива о запрете хождения доллара США на территории РФ ввиду прогнозируеммого в скором будущем краха американской валюты.http://www.utro.ru/a...4/1118417.shtml Не депутатов, а депутатА Это смешно, и никто на это не согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Почитайте книги Николая Старикова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не депутатов, а депутатА Это смешно, и никто на это не согласится. о таких вещах просто так не говорят, депутата делегировали... это вброс чистой воды-придание огласке происходящих в экономике процессах, информирование населения о существующей проблеме, сигнал западу) можно как угодно воспринимать)) Прибавьте сюда заявления о надвигающейся рецессии в России http://www.amic.ru/news/219107 и картинка будет более-мене вырисовываться. Я слышу о крахе доллара с 2008, тогда о таком даже думать не разрешалось, не говоря о том, что бы с трибуны вещать об этом на весь Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 не пусть остаются, а то кто у нас хаты будет снимать ) развитие Н Москвы тогда и нецелесообразно будет, если все разъедутся по регионам, Вы кстати знаете что за башни у Лотоса в поле строят ? ) китайские общаги, а Лотос по видимому Черкизон 2 будет... как бы Китайцы и Н Москву не заняли. Я китайцам не против сдать хату... они платят исправно, только что живет их там много в одной квартире ))про китайские общаги не слышал, слышал про то, что в лотосе будет 40000 рабочих мест... Можно и кЕтайцам сдавать, но лишь бы общагу из квартиры не делали, пусть будут из высшей касты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.