komplexmebel Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Компания Komplexmebel - мебель на заказ по индивидуальному проекту! ВСТРОЕННАЯ МЕБЕЛЬ:ШКАФЫ-КУПЕГАРДЕРОБНЫЕ КОМНАТЫПРИХОЖИЕБИБЛИОТЕКИГОСТИНЫЕ Работаем только с качественными материалами:ЛДСП - EGGER (Германия), профиль - ARISTO (аналог RAUMPLUS)Наполнение дверей: матовое стекло, пескоструй, фотопечать, витраж и многое другое Собственное производство, своя бригада монтажников.Выезд замерщика - БЕСПЛАТНО! тел. 8 (495) 723-05-44наш адрес: п. Коммунарка, ул. Лазурная, д.1www.komplexmebel.ru 723-05-44@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/ya-komplexmebel/album/286344/slideshow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 http://img-fotki.yan..._f96cb2ab_L.jpgСколько стоит этот шкаф, без открытой закругленной секции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 шкаф-купе встроенный 64х168х260 (гшв) трехсекционный с зеркалами на всех дверях без учета полок и ящиков сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 http://img-fotki.yan..._f96cb2ab_L.jpgСколько стоит этот шкаф, без открытой закругленной секции ? Добрый день!Ответ в личном сообщении. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 шкаф-купе встроенный 64х168х260 (гшв) трехсекционный с зеркалами на всех дверях без учета полок и ящиков сколько будет стоить?Добрый день, Admin!Ответ в личном сообщении. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А почему сюда не пишите цены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А почему сюда не пишите цены?Добрый день!Можно и сюда написать. Ответ на первое сообщение: Стоимость шкафа о котором спрашивали не могу написать, так как у него очень нестандартные размеры. Если напишете размеры, которые нужны вам, сделаем расчет.Ответ на второе сообщение: Стоимость 3-х зеркальных дверей (с учетом указанных размеров) - 22 300 руб., монтаж 10% от стоимости заказа. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А с глубиной 40 делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А с глубиной 40 делаете?Да, делаем. Нужно учитывать, что двери-купе занимают 10 см., то есть, если у вас ниша глубиной 40 см., то с дверями-купе внутренняя глубина останется 30 см. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А материал который, вы применяете в изготовлении не вредный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Мы работаем с материалами: ДСП - EGGER (Германия), профиль - ARISTO (аналог RAUMPLUS)Наполнение дверей: матовое стекло, пескоструй, фотопечать, витраж и многое другое.ДСП Австрийской компании ''EGGER'' - качественные ДСП плиты, зарекомендовавшие свое высокое качество. ДСП Эггер является экологически чистым строительным материалом. Особенную популярность плит EGGER среди потребителей обусловила стойкость материала к различным температурным режимам и устойчивость к повышенной влажности. Эти качества делают ДСП ''EGGER'' идеальным материалом для производства качественной и экологически чистой мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Хочу цены на сайте ) вернее хочу малюсенький, но гарбероб..не знаю сколько будет стоить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Хочу цены на сайте ) вернее хочу малюсенький, но гарбероб..не знаю сколько будет стоить )))Доброго времени суток!Напишите размеры гардероба и что хотелось бы видеть внутри гардероба на почту 723-05-44@mail.ru, сделаем расчет. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/ya-komplexmebel/album/286344/slideshow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо за ответ !Я пока не знаю размеров, мы еще не заехали.Но мне нужно будет именно человек, который бы посоветовал где ее лучше будет сделать и замерить, у Вас такая услуга возможна будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо за ответ !Я пока не знаю размеров, мы еще не заехали.Но мне нужно будет именно человек, который бы посоветовал где ее лучше будет сделать и замерить, у Вас такая услуга возможна будет ?Добрый день!Да, такая услуга возможна. Как решите, звоните. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Напишите ваш телефон куда обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Напишите ваш телефон куда обращаться.Добрый день! тел. (495)723-05-44адрес: п.Коммунарка, ул. Лазурная, д.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Скажите, а дверцы с типом открывания *гармошка* делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Скажите, а дверцы с типом открывания *гармошка* делаете?Добрый день!Двери с типом открывания "гармошка" мы не устанавливаем. С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Komplexmebel, А почему ваш сайт не работает ? ) (хотела мужу показать) Соседи, а кто-то воспользовался предложенным? Как впечатление ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komplexmebel Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Komplexmebel, А почему ваш сайт не работает ? ) (хотела мужу показать) Соседи, а кто-то воспользовался предложенным? Как впечатление ? ) Добрый день!Наш сайт находится на переделке.Посмотреть наши работы можно здесь:http://fotki.yandex.ru/users/ya-komplexmebel/album/286344/slideshow/ С уважением, komplexmebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ааа, хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 http://m.fotki.yandex.ru/users/ya-komplexmebel/view/692157/ Вот такой шкаф сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.