Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Реклама И Ругань На Форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вот реклама которая размещена в наших домах. Только негатив идет на размещенную нами. В чем причина? Откуда такая "избирательность" гнева? Вплоть до выплескивания негатива во всех местах форума?

post-36-0-75098700-1367667246_thumb.jpg

post-36-0-79522500-1367667252_thumb.jpg

post-36-0-55051800-1367667257_thumb.jpg

post-36-0-76553900-1367667263_thumb.jpg

post-36-0-19159000-1367667270_thumb.jpg

post-36-0-26043200-1367667277_thumb.jpg

Седьмой континент, например, за свой счет в московских дворах детские площадки поставил. Вот это действительно эффективная реклама. Там все-равно целый день мамаши с детьми гуляют. Они же потом и в магазин ходят. А CityRent вполне бы мог бесплатную парковку на 100 машиномест во дворе построить. Или лавочки поставить.

%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85-480x330.jpg

Да зачем им так тратиться, они людям мозги запудрят страховкой, и ни за что не отвечают-)

Любой собственник, может самостоятельно застраховать как сдаваемую , так и не сдаваемую квартиру на любую сумму -)

Если сумма возмещения 300 000т.р., то цена страховки от 2 т.р до 3т.р. в зависимости от опций.

Сами так делаем-)

Да я вообще считаю, что не о чем разговаривать, если у риэлторской компании нет сертификатов ISO 9001, 9002, 9003. Судя по их сайту, там все "на коленке" делается.

Я обязательно сфотографирую и выложу тут фото каким образом Вы разместили свою рекламу в лифте (12 корпус 2 подъезд)...

В 04.05.2013 в 11:36, CityRent сказал:

Вот реклама которая размещена в наших домах. Только негатив идет на размещенную нами. В чем причина? Откуда такая "избирательность" гнева? Вплоть до выплескивания негатива во всех местах форума?

))) причина в том, что распространители этой рекламы не показались на форуме, а то бы тоже схватили свою порцию "комплиментов"

В 04.05.2013 в 14:50, Napalm сказал:

Я обязательно сфотографирую и выложу тут фото каким образом Вы разместили свою рекламу в лифте (12 корпус 2 подъезд)...

Да уж... у самой руки чешутся фото выложить... Нет чтоб приклеить на обшивку хотя бы.. Нет, надо было на металл приклеить...

В 04.05.2013 в 11:36, CityRent сказал:

Как и обещал, выкладываю фото.

508232613f5b.jpg

Соседи, давайте уважительно относиться друг к другу, а также бережно относиться общему имуществу.

Теперь только на оргалит.

В 04.05.2013 в 13:10, ттт сказал:

Да я вообще считаю, что не о чем разговаривать, если у риэлторской компании нет сертификатов ISO 9001, 9002, 9003. Судя по их сайту, там все "на коленке" делается.

ГРМ, ГРМО и прочая охинея тоже нужна? Это все пыль в глаза клиентам (которая тупо за деньги покупается).

• 1 month later...
  В 13.06.2013 в 09:54, ИринаG сказал:

Александр, поклейте объявы у подъездов, что семья хочет снять квартиру, без посредников, в НВ очень много квартир на сдачу, может на avito.ru тоже что то есть.

Заодно на дверь Ирине поклейте! Как я клеил так крики подняли....

В 16.06.2013 в 11:58, CityRent сказал:

Заодно на дверь Ирине поклейте! Как я клеил так крики подняли....

На доску объявлений клейте и никто слова не скажет! Где Ирина написала что бы клеить объявление в лифте или в подъезде?

В 16.06.2013 в 12:36, z3non сказал:

На доску объявлений клейте и никто слова не скажет! Где Ирина написала что бы клеить объявление в лифте или в подъезде?

Нету досок объявлений! Есть доска для информации. Объявление не является информацией.

В 17.06.2013 в 07:26, CityRent сказал:

Нету досок объявлений! Есть доска для информации. Объявление не является информацией.

не юлите, доска есть! Вот туда и клейте! :) По моему очень информативно будет и не будет сколько агрессии и негатива как от объявлений в подъезде! ;)

Доска для информации предназначена для информации! УК и ИГ там может вешать информацию, а объявления надо вешать в специально предназначенных местах! Ведь так кричали всем форумом?!

Я как помню всем форумом кричали чтобы не вешали в лифтах и в подъездах, а особенно не раскидывали листовки и визитки.

А насчет доски разговора не было ;) Пока нету доски для объявлений, чем вам не нравится доска для информации?

Помню ИГ А4 формата листовки в лифте клеяли. Визитки же я не раскидывал, а клал ра радиатор. Листовок вообще не было.

В 17.06.2013 в 09:07, CityRent сказал:

Помню ИГ А4 формата листовки в лифте клеяли. Визитки же я не раскидывал, а клал ра радиатор. Листовок вообще не было.

вы положили, пришел конкурент и выкинул их на пол... от сюда мусор и негатив жителей!

Мусор в виде трех визиток?

В 22.06.2013 в 17:15, CityRent сказал:

Мусор в виде трех визиток?

Можно глотку рвать, не жалея сил, утверждая, что все невзначай, но... Все это скорее тянет на антирекламу. Пример - в лифте 13-го корпуса: "Ремонт под КЛЮЧЬ..." Слово ключь - с мягким знаком. Терзают смутные сомнения по поводу качества ремонта  "под ключь"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...