CityRent Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вот реклама которая размещена в наших домах. Только негатив идет на размещенную нами. В чем причина? Откуда такая "избирательность" гнева? Вплоть до выплескивания негатива во всех местах форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Седьмой континент, например, за свой счет в московских дворах детские площадки поставил. Вот это действительно эффективная реклама. Там все-равно целый день мамаши с детьми гуляют. Они же потом и в магазин ходят. А CityRent вполне бы мог бесплатную парковку на 100 машиномест во дворе построить. Или лавочки поставить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да зачем им так тратиться, они людям мозги запудрят страховкой, и ни за что не отвечают-)Любой собственник, может самостоятельно застраховать как сдаваемую , так и не сдаваемую квартиру на любую сумму -)Если сумма возмещения 300 000т.р., то цена страховки от 2 т.р до 3т.р. в зависимости от опций.Сами так делаем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да я вообще считаю, что не о чем разговаривать, если у риэлторской компании нет сертификатов ISO 9001, 9002, 9003. Судя по их сайту, там все "на коленке" делается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Я обязательно сфотографирую и выложу тут фото каким образом Вы разместили свою рекламу в лифте (12 корпус 2 подъезд)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вот реклама которая размещена в наших домах. Только негатив идет на размещенную нами. В чем причина? Откуда такая "избирательность" гнева? Вплоть до выплескивания негатива во всех местах форума?))) причина в том, что распространители этой рекламы не показались на форуме, а то бы тоже схватили свою порцию "комплиментов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Не, ну Легран здесь присутствует. Просто ребята знают, чем отличается PR от рекламы. Пишут аккуратно в одной ветке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Я обязательно сфотографирую и выложу тут фото каким образом Вы разместили свою рекламу в лифте (12 корпус 2 подъезд)... Да уж... у самой руки чешутся фото выложить... Нет чтоб приклеить на обшивку хотя бы.. Нет, надо было на металл приклеить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вот реклама которая размещена в наших домах. Только негатив идет на размещенную нами. В чем причина? Откуда такая "избирательность" гнева? Вплоть до выплескивания негатива во всех местах форума?Как и обещал, выкладываю фото. Соседи, давайте уважительно относиться друг к другу, а также бережно относиться общему имуществу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Теперь только на оргалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Да я вообще считаю, что не о чем разговаривать, если у риэлторской компании нет сертификатов ISO 9001, 9002, 9003. Судя по их сайту, там все "на коленке" делается.ГРМ, ГРМО и прочая охинея тоже нужна? Это все пыль в глаза клиентам (которая тупо за деньги покупается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Александр, поклейте объявы у подъездов, что семья хочет снять квартиру, без посредников, в НВ очень много квартир на сдачу, может на avito.ru тоже что то есть.Заодно на дверь Ирине поклейте! Как я клеил так крики подняли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Заодно на дверь Ирине поклейте! Как я клеил так крики подняли....На доску объявлений клейте и никто слова не скажет! Где Ирина написала что бы клеить объявление в лифте или в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 На доску объявлений клейте и никто слова не скажет! Где Ирина написала что бы клеить объявление в лифте или в подъезде?Нету досок объявлений! Есть доска для информации. Объявление не является информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Нету досок объявлений! Есть доска для информации. Объявление не является информацией.не юлите, доска есть! Вот туда и клейте! По моему очень информативно будет и не будет сколько агрессии и негатива как от объявлений в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Доска для информации предназначена для информации! УК и ИГ там может вешать информацию, а объявления надо вешать в специально предназначенных местах! Ведь так кричали всем форумом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я как помню всем форумом кричали чтобы не вешали в лифтах и в подъездах, а особенно не раскидывали листовки и визитки.А насчет доски разговора не было Пока нету доски для объявлений, чем вам не нравится доска для информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Помню ИГ А4 формата листовки в лифте клеяли. Визитки же я не раскидывал, а клал ра радиатор. Листовок вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Помню ИГ А4 формата листовки в лифте клеяли. Визитки же я не раскидывал, а клал ра радиатор. Листовок вообще не было.вы положили, пришел конкурент и выкинул их на пол... от сюда мусор и негатив жителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мусор в виде трех визиток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Мусор в виде трех визиток? Можно глотку рвать, не жалея сил, утверждая, что все невзначай, но... Все это скорее тянет на антирекламу. Пример - в лифте 13-го корпуса: "Ремонт под КЛЮЧЬ..." Слово ключь - с мягким знаком. Терзают смутные сомнения по поводу качества ремонта "под ключь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.