Николай Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я так посмотрю одни ХАКЕРЫ-ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ. Как интересно можно скопировать мак адрес моего устройства не имея доступа к моей сети???Если не ошибаюсь, только провайдер может видеть мак адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Мой провайдер например видит мак моего роутера, а не компутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Мой провайдер например видит мак моего роутера, а не компутера Ну да, дальше роутера он вроде и может увидеть.У меня он запомнил мак сет. карты, когда еще не было роутера, который и вбит теперь в роутер.Хотя, наверное, есть провайдеры, у которых мак не учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 не может увидеть дальше роутера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 как нить хакнут с вашего ip какой-нить банк клиент и будете снова шифроваться )))что такое динамический ip мы не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 что такое динамический ip мы не слышали? IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 не может увидеть дальше роутера самое главное на роутере сменить пароль с admin admin. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 самое главное на роутере сменить пароль с admin admin. блииииин как ты узнал мой пароль!!?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения))Садись пять! Википедия? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Садись пять! Википедия? ))))неа)) Универ, ф-т ПММ))а Вы откуда знаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 неа)) Универ, ф-т ПММ))а Вы откуда знаете?))самоучка! Странно а фраза один в один из вики тока что сравнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 самоучка! Странно а фраза один в один из вики тока что сравнил возможно)), Википедия писалась с учебников. Хотя, определение, которое я дала, даётся в книгах для чайников)) - имею опыт преподавания компьютерных курсов, при обчении приходится эти определения использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 возможно)), Википедия писалась с учебников. Хотя, определение, которое я дала, даётся в книгах для чайников)) - имею опыт преподавания компьютерных курсов, при обчении приходится эти определения использовать.оу круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 что такое динамический ip мы не слышали? [из всех сил молчит про СОРМ и требование к хранению логов DHCP у провайдера] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Реальная история, между прочим ) произошла пару лет назад.Друг ёту как раз использовал тогда... Не знаю что там было с шифрованием в те времена, но вызвали его как-то в отделение милиции и с пристрастием допрашивали на предмет причастности к совершенному с его ip преступлению. Вопросы задавали из серии : "а что вы делали в интернете полтора месяца назад в два часа дня?!" Как в итоге выяснилось, что кто-то с его канала (уж как не знаю) взломал какую то контору и перевел несколько сотен тысяч денег за рубеж. Распрашивали долго, и осадок у друга остался неприятный от всей этой истории... Больше ётой он не пользуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 [из всех сил молчит про СОРМ и требование к хранению логов DHCP у провайдера]изо всех сил молчит, что более 4х лет разрабатывает комплексы защиты от СОРМ, логов и других видов анализа трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 изо всех сил молчит, что более 4х лет разрабатывает комплексы защиты от СОРМ, логов и других видов анализа трафика [прячет за пазухой ключи от рабочего криптошлюза, уходит огородами противолодочным зигзагом] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 [прячет за пазухой ключи от рабочего криптошлюза, уходит огородами противолодочным зигзагом][вытащил из кармана кластер для корреляционного анализа трафика в кодированных линиях] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 z3non (08 мая 2013 - 10:55) писал: не может увидеть дальше роутера Роутер подменяет только IP. А мак-адрес идет в пакете тот, что прописан в карте. Его, кстати, легко можно считать и прописать в свой комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ..к любой сети можно подключиться в режиме "прослушки", не имея ни IP, ни MAC-адреса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 z3non (08 мая 2013 - 10:55) писал: не может увидеть дальше роутера Роутер подменяет только IP. А мак-адрес идет в пакете тот, что прописан в карте. Его, кстати, легко можно считать и прописать в свой комп. :blink: вы роутер бриджем настраиваете?..к любой сети можно подключиться в режиме "прослушки", не имея ни IP, ни MAC-адреса... это promisc mode, но только надо подключиться, что для WiFi означает получение ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Promiscuous mode есть в любом сниффере. Они же ловят и дешифруют ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Promiscuous mode есть в любом сниффере. Они же ловят и дешифруют ключи.не совсем так. это режим сетевой карты, который используют снифферыа вообще - да, MAC-адреса видны, забыл что на wifi еще и канальный уровень захватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Купил "Скайлинк" и пожалел.Страница открывается 10 минут. И часто срывы! Не берите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Купил "Скайлинк" и пожалел.Страница открывается 10 минут. И часто срывы! Не берите !!!Надо проверить зону покрытия и скорость инета в тарифе. В последнее время сайт требует нормальную скорость.Я предпочитаю выделенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.