edov Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом как я подключил интернет. Сейчас интернета в НОВЫХ ВАТУТИНКАХ нет.Но мне он нужен сейчас. Проверив зону покрытия YOTA я заметил, что есть слабое покрытие.Прямое подключение yota результатов не дало.Сигнал настолько слаб, что вообще не грузится сайты. Погуглив я вычитал что можно сделать отражатель, который может усилить сигнал.Собрав всю информацию принялся за изготовление антенны. Для антенны понадобилось.1. Пластик 3 мм2. Фольга пищевая3. USB удлинитель.4. Клей ПВХ горячий.5. Клей канцелярский.6. Саморез Из пластика заготовил основу отражателя. К серой части приклеил канцелярским клеем пищевую фольгу. Следующим шагом собрал отражатель склеив все части горячим ПВХ Клеем. После такой модернизации скорость интернета позволяет смотреть фильмы и TV Онлайн. Изменено 3 мая, 2013 пользователем edov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом как я подключил интернет.Ну так поделитесь)))напишите тут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так поделитесь)))напишите тут...Не могу картинку добавить!!!Пишет неверный формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не могу картинку добавить!!!Пишет неверный формат. Ну загрузите сюда, например: http://ipicture.ru/(без регистрации можно)и дайте ссылку здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не могу картинку добавить!!!Пишет неверный формат.Всё загрузилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 чтоб получить 7,5мбит какой тариф у ёты нужно подключить? сколько стоит? вы на каком этаже экспериментируйте, в каком корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Я оплатил за год.Получается 750 в месяц.Скорость без ограничения. зависит от технической возможности.Я на пятом этаже.Дом 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Добрый день! Я продолжаю модернизировать интернет.В прошлой теме я написал что удалось подключиться к интернету через провайдера YOTA.Для этого понадобилась антенна. Сборка отражателя для YOTA 4G Посте изготовления Антенны (отражателя).Я понял что самый устойчивый сигнал на балконе. И сидеть там не совсем комфортно.Я решил сделать не большую локальную сеть. Для этого я использовал старый свой Роутер. D-link 320.Роутер перепрошил по инструкции которую нашел на сайте. http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/ Теперь у меня есть и Wi FI. Изменено 3 мая, 2013 пользователем edov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо вдохновили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А у меня Йота и так ловит. Глючит, конечно, но это она делала и в Москве прямо около вышки.Кстати говоря, у кого нет гаджета и кто может подождать с Интернетом, не советую бежать и срочно покупать Йоту. Нерационально дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 усилитель кстати не так дорого стоит http://www.yotamagaz.ru/connect/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Я доволен сигналом.Обрывов пока нет уже неделю пользуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 усилитель кстати не так дорого стоитhttp://www.yotamagaz.ru/connect/ Я Видел в продаже данный девайс.Да и он не является усилителем.В нем нет блока усиления или преобразования сигнала.Это тоже отражатель но только стоит на много дороже. Я не хотел тратиться на временное решение.Поэтому и собрал антенну сам.Мне моя антенна обошлась в 185 руб.130 руб - пистолет с клеем.35 руб - usb удлинитель.По времени один час на сборку. Все остальное у меня было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 в округе (не очень далеко от НВ) Скайлинк работает, с антенной их... так вообще неплохо, в Марьино их вышка стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 зачетно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! Я продолжаю модернизировать интернет.В прошлой теме я написал что удалось подключиться к интернету через провайдера YOTA.Для этого понадобилась антенна. Сборка отражателя для YOTA 4G Посте изготовления Антенны (отражателя).Я понял что самый устойчивый сигнал на балконе. И сидеть там не совсем комфортно.Я решил сделать не большую локальную сеть. Для этого я использовал старый свой Роутер. D-link 320.Роутер перепрошил по инструкции которую нашел на сайте. http://vampik.ru/pro...d-link-dir-320/ Теперь у меня есть и Wi FI.глаыное не забывайте менять пароль почаще)) а то wpa шифрование взламывается за 10-30 минут. так что совет (хоят думаю вы это и так знаете, так что для остальных), в настройках wifi-роутера прописать правило работы только с определенными mac-адресами. а то недавно нашел статейку, что и wpa2 уже научились взламывать побыстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 глаыное не забывайте менять пароль почаще)) а то wpa шифрование взламывается за 10-30 минут. так что совет (хоят думаю вы это и так знаете, так что для остальных), в настройках wifi-роутера прописать правило работы только с определенными mac-адресами. а то недавно нашел статейку, что и wpa2 уже научились взламывать побыстрее.воооот я у тебя буду воровать интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 воооот я у тебя буду воровать интернет а я тебя затоплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а я тебя затоплю)))я за переговоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я за переговоры! я подумаю над условиями твоей капитуляции :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 глаыное не забывайте менять пароль почаще)) а то wpa шифрование взламывается за 10-30 минут. так что совет (хоят думаю вы это и так знаете, так что для остальных), в настройках wifi-роутера прописать правило работы только с определенными mac-адресами. а то недавно нашел статейку, что и wpa2 уже научились взламывать побыстрее.В смысле безопасности уже давно использую только фильтрацию по mac-адресами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В смысле безопасности уже давно использую только фильтрацию по mac-адресами.главное,чтоб злоумышленник не скопировал ваш mac-адрес на свое устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да уж прям айти войны какие-то у меня канал 100 Мбит, ночью до гигабита и wi-fi расшареный ))) мне не жалко, а соседям приятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да уж прям айти войны какие-то у меня канал 100 Мбит, ночью до гигабита и wi-fi расшареный ))) мне не жалко, а соседям приятно как нить хакнут с вашего ip какой-нить банк клиент и будете снова шифроваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edov Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я так посмотрю одни ХАКЕРЫ-ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ. главное,чтоб злоумышленник не скопировал ваш mac-адрес на свое устройство.Как интересно можно скопировать мак адрес моего устройства не имея доступа к моей сети??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.