elena8613 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребятки!!!! Что решаем с шашлыком-машлыком?????А ты че ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Так пятница или суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А ты че ты думаешь? мне нужно Лёхино согласие на сегодня))) мы готовы и сегодня... Но! Если сегодня то по дороге домой надо закупаться, а то у нас фиг найдешь приличный шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте на сегодня ориентироваться... Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте на сегодня ориентироваться... Не знаюА леха чё? Молчит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А леха чё? Молчит)))) пока да, Максим ему сейчас напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не молчу, сегодня я поздно освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В общем, в субботу... я так понимаю, многим было бы удобнее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 По времени я думаю завтра все созвонимся и определимся, полагаю около 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В СБ бы и мы присоединились с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы только вечером с дачи вернёмся, к 3-м никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы бы в субботу тоже может часиков в 6 подкатили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну что там пришёл народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Выдвигаемся в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 У вас там весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 У вас там весело?Безумно. Зажгли вчера, Ольге отдельный респект и уважуха !!!!! Кофе ты молодец!!!!!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Надо почаще общаться в реале. Лить гавнище с клавиатуры может всякий, Ольге респект и уважуха, не побоялась прийти и разделить с нами праздник, как бы не срались на форуме, живое общение дорого стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Народ, у нас шашлыка осталось дофига, может похмелимся?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Народ, у нас шашлыка осталось дофига, может похмелимся?))))))Я за.... но завтра в руль(((()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем завтра за руль, мясо не выбрасывать же, у нас килограмма 4 осталось после вчерашнего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем завтра за руль, мясо не выбрасывать же, у нас килограмма 4 осталось после вчерашнего))))Набери мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 телефон бы найти))))Теперь тема будет называться "Завтрак на траве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Долго сидели еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Народ подтягивайтесь, мы на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Костер то удался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.