elena8613 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 В садик наверное можно пораньше отвестиу нас дкп , наверное в сад 2 ого пойдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Тогда после линейки может отметим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Тогда после линейки может отметим?))))да...школу нало обмыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет) я тут новенький) немного не в курсе.. Если не секрет куда собираетесь сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Соседи! Как насчет того, чтобы на этих выхах (6-7 сент) закрыть сезон шашлыков, ну и заодно день города отметить!!! Погода, правда, прохладная... Но гарантий, что потом будет теплее тоже нет... Тем более про 25 все забыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Соседи! Как насчет того, чтобы на этих выхах (6-7 сент) закрыть сезон шашлыков, ну и заодно день города отметить!!! Погода, правда, прохладная... Но гарантий, что потом будет теплее тоже нет... Тем более про 25 все забыли)))) Я за, если будет возможность, подтянусь) на старом месте как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я за, если будет возможность, подтянусь) на старом месте как всегда? надо будет разведать, вдруг там грязюка.... Ты мне, кстати, нужен по одному вопросу!!! Срочно!!!! Если поможешь - будет очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Да вроде день города, да и закрытие сезона, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ура! Ура! Ура!))) вроде потихоньку народ собирается))) у меня если получится, то я прогуляюсь до места...Но честно пока на 100% не обещаю прогуляться - дела дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А во сколько планируется? Может мы тоже наконец-то подтянемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 давайте с 10 утра и до последнего гостя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 давайте с 10 утра и до последнего гостя)Лех, я могу к вам в ночь с Южного приползти) у друга новоселье намечается с субботы на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 давайте с 10 утра и до последнего гостя) 1-й гость с последним боюсь не встретятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 давайте с 10 утра и до последнего гостя) неее, с 10 не получится уже)))) давайте часиков в 15-16.... Думаю самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 И вообще мы про пятницу или субботу говорим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 В субботу я только к 23.00 смогу подойти. Я, видимо, и буду тем последним гостем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Уточните координаты, дату и время. Вдруг получится выкроить часок-другой... Был бы рад поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне ближе суббота, с работы приеду в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 И вообще мы про пятницу или субботу говорим?)))Нам бы суббота ближе была))) а если в пятницу ,то не надолго, а так мы тока за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 На месте в поле чисто и сухо... Ходили всё таки на разведку))) Ребят, конкретно нам, без разницы - пт или сб.... По погоде всё отлично оба дня... Практика та же - всё покупаем на общую поляну... По времени, ясный красный, вторая половина дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне, кажется, конкретного времени у нас вообще не бывает))) кто то ушёл кто то пришёл и так до утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А детей кто-нибудь берет с собой? Или - "гуляй рванина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А детей кто-нибудь берет с собой? Или - "гуляй рванина"? Думаю гуляй рванина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребятки!!!! Что решаем с шашлыком-машлыком????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.