Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня утром Серегу видел, обогнал меня на калужке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня утром Серегу видел, обогнал меня на калужке)Это что у тебя за маршрут? И до куда ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 До Мкада) Я по полям, лесам лугам езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 До Мкада) Я по полям, лесам лугам езжу)А мне даже по киевке пришлось утром ехать(Машина для полей, лесов совсем не предназначена( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А мне даже по киевке пришлось утром ехать(Машина для полей, лесов совсем не предназначена(Ну бывает, ты вообще куда пропал на все выхи то)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ну бывает, ты вообще куда пропал на все выхи то)?Мне в выхи некогда на форму выходить(Да и балкон у меня был все выхи, и еще не закончен он( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Мне в выхи некогда на форму выходить(Да и балкон у меня был все выхи, и еще не закончен он(А мы уже заволновались! Перепись "Остаться в живых" прошла, а от тебя никаких новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Доказательства присутствия Российских войск на территории Украины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркало Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Так это Вы стреляли ночью, в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Доказательства присутствия Российских войск на территории Украины.За Донбасс. Одна фотка с вечеринки) Это мы патрулируем окрестности НВ) Так сказать бдим) Когда все спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ... Перепись "Остаться в живых" прошла ...переписать меня забыли, я на два дня в аут ушел после этих посиделок. Только щас до работы дополз на метро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 переписать меня забыли, я на два дня в аут ушел после этих посиделок. Только щас до работы дополз на метро ))Ничего себе, ты наверно без нас употреблял?))) Телефончик бы оставил, мы тебя в чувство привели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ничего себе, ты наверно без нас употреблял?))) Телефончик бы оставил, мы тебя в чувство привели)так я и приходил в чувство - пивком отпаивался. потом сосед предложил в баню сходить, т.к. воды горячей нет, там еще догнались. В воскресенье занялся делами домашними, с сантехникой не получалось, позвал соседа и опять до ночи ремонтом занимались. А телефончик я тебе оставлял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 так я и приходил в чувство - пивком отпаивался. потом сосед предложил в баню сходить, т.к. воды горячей нет, там еще догнались. В воскресенье занялся делами домашними, с сантехникой не получалось, позвал соседа и опять до ночи ремонтом занимались. А телефончик я тебе оставлял Да у меня куча телефончиков, даже не знаю чьи) и правильно ли я записал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да у меня куча телефончиков, даже не знаю чьи) и правильно ли я записал)Я тебе отправил смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Я тебе отправил смс получил) А ты в баню куда ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 в ватутинках. первый поворот с калужки направо перед амбулаторией, по этой дороге никуда не сворачивая за 5-кой и дикси по левой стороне 2х этажное кирпичное здание. Там одна общая баня (но в сб был женский день, и нас не пустили как мы не ломились) и рядом баня на компанию 4-5 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 в ватутинках. первый поворот с калужки направо перед амбулаторией, по этой дороге никуда не сворачивая за 5-кой и дикси по левой стороне 2х этажное кирпичное здание. Там одна общая баня (но в сб был женский день, и нас не пустили как мы не ломились) и рядом баня на компанию 4-5 чел.А там как в сфере "обслуживания")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 предоставляют простыни, тапки, шапки, чай. Пива и женщин в продаже нет (но есть 2х спальная кровать в отдельной комнате). я брал свои тапки, полотенце и т.п. - как-то брезгую в таких местах пользоваться общими вещами. Не совсем гадюшник, но есть места поприличнее и почище. Парилка человек на 6, две душевые кабинки, бассейн с холодной водой, комната с телевизором, столом и массажным креслом (оплачивается отдельно). Предбанник с туалетом и раздевалкой, траходром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 предоставляют простыни, тапки, шапки, чай. Пива и женщин в продаже нет (но есть 2х спальная кровать в отдельной комнате). я брал свои тапки, полотенце и т.п. - как-то брезгую в таких местах пользоваться общими вещами. Не совсем гадюшник, но есть места поприличнее и почище. Парилка человек на 6, две душевые кабинки, бассейн с холодной водой, комната с телевизором, столом и массажным креслом (оплачивается отдельно). Предбанник с туалетом и раздевалкой, траходром.Ну если в прайсе кровать есть то наверно что то к ней должно прилагаться! И что по деньгам вышло? У нас тут на рябиновой тоже типа такой я ходил, правда есть бассейн, два номера с кроватями, кольянная, бар. вообщем не плохо. Надо сходить как то, собраться группкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 4 человека вроде 1200 час, 5 человек 1300 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 4 человека вроде 1200 час, 5 человек 1300 час. Открыли бы у нас в районе сауну) было бы круть) а то одни и те же магазины, которых уже немерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Надо сходить как то, собраться группкой)Банька это очень гуд)))Был в Троицке и в Сосенках - вполне приемлемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.