Аdmin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 не хочу никого обидеть, но:И да, я - партнер проекта. И зарабатываю свой процент. И клиент, последние лет 5.5 лет обучения и, при этом, до сих пор сам делает себе сайты, сам ездит на установку комплектов, сам продает после работы хомячков - выводы о качестве тренинга напрашиваются сами собойПри том, что перечень областей деятельности просто невероятным (погуглите dmkmsk) p.s. против инфобизнеса как направления ничего не имею против - знаком с множество примеров, когда люди после цикла тренингов увеличивали доходы на шестизнаные суммы за месяц (если брать среднегодовой доход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 не хочу никого обидеть, но: 5 лет обучения и, при этом, до сих пор сам делает себе сайты, сам ездит на установку комплектов, сам продает после работы хомячков - выводы о качестве тренинга напрашиваются сами собойПри том, что перечень областей деятельности просто невероятным (погуглите dmkmsk) Не, область деятельности только одна - торговля.Объекты разные.Перечисляю:- страхование (поднадоело, до Израиля много лет занимался, а щас уже чувствую, что не хочу);- приставки DVB-T2 - сайт http://7890642.ru И да, мне прикольно ездить и самому устанавливать.- столешницы из искусственного камня - ну тут я только принимаю заказы;вроде больше ничего постоянного, так, мелочовка может быть. А насчет "ездит и сам устанавливает" - я занимаюсь только тем, что мне нравиться. И да, я - вернулся после Израиля менее года назад и все начал заново, ниже чем с нуля. А, про сайты еще. Заказы с них идут. Зачем платить кому-то за красоту, если и так все работает? Кстати, через неделю улетаю в Израиль отдыхать. Думаю, заеду в Иерусалим. Поэтому если у кого то есть желание каких-то сувениров из Святой земли - крестиков из Храма Гроба Господня или свечей - пишите в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А, про сайты еще. Заказы с них идут. Зачем платить кому-то за красоту, если и так все работает? Потому что из сайта можно выжать намного больше. Зачем покупать БМВ, если жигули и так возят меня?Ниша очень узкая, сильных игроков на ней мало (перспективности не видят), а вот частнику получать большое количество заказов очень просто. Достаточно, при тех же вложениях в рекламу, сделать сайт более солидным - сразу конверсия поднимется. И да, я - вернулся после Израиля менее года назад и все начал заново, ниже чем с нуля.Год - достаточно большой срок. Можно многое успеть, особенно в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Потому что из сайта можно выжать намного больше. Зачем покупать БМВ, если жигули и так возят меня?Ниша очень узкая, сильных игроков на ней мало (перспективности не видят), а вот частнику получать большое количество заказов очень просто. Достаточно, при тех же вложениях в рекламу, сделать сайт более солидным - сразу конверсия поднимется.[/size]Год - достаточно большой срок. Можно многое успеть, особенно в этой сфере Если умеете делать так, что конверсия поднимется - давайте договоримся и сделаем.) можно много успеть за год - согласен. Если бить в одну точку. Но я еще не нашел того, чему бы хотел посвящать 100% своего рабочего времени, поэтому пока есть то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если умеете делать так, что конверсия поднимется - давайте договоримся и сделаем.) можно много успеть за год - согласен. Если бить в одну точку. Но я еще не нашел того, чему бы хотел посвящать 100% своего рабочего времени, поэтому пока есть то, что есть.умею, но занимаюсь только по сложным и интересным проектам и из любви к искусству т.к. затраченное время финансово не отбивается Вернемся к теме поста - подведу итог своим мыслям , ифобизнес действительно работает, Парабеллума можно посмотреть на ютубе, учиться к нему я бы не пошел, а вот подача материала как в МММ - сомневаюсь, что кто-то из этой темы станет клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В принципе - целью сделать клиентов из темы не было. Так, больше на "а вдруг". Была просто обкатать текст, посмотреть на то, какие конструктивные возражения будут. По сути - тоже не сработало: хомячки выдали стандартный шаблонный набор отмазок и все. ) Посмеялся над тем, что кто то предположил что это "беспроцентный кредит на два месяца". Про пирамиду думаю включу вечером - я уж думал что "это пирамида" уже изжило себя, как отмазка от процесса включения головного мозга. Про партнёрство включить стоит, раз есть ещё люди, которых это волнует - чтобы сразу реплики отсечь. Ну и историю наверное свою, как тренинг по копирайтингу мне помог из глубокой ж... вылезти, в которой я после Израиля оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А так, в принципе, всем спасибо. Про сувениры из Святой Земли в силе. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 ... Возврат денег, если не достигните заработка в 100к - мышеловка, но надо читать договор, если такой имеется...Вот-вот. Бы было так: мы обучаем вас бесплатно, если вы за 2 месяца с нуля поднимаете 100к, то платите нам 10к. Ну опять же - 100к с нулевыми вложениями (либо чистая прибыль 100к), а то вложив в проект пару лямов и заработать за 2 месяца 100к это за 3 года не окупится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения