Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, а кто-нибудь пробовал уже готовить на этой плите? Как она? А то я все терзаюсь смутными сомнениями.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня в 10.00 воды не было никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня в 10.00 воды не было никакойКак долго не было воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я уехал в 11,не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Наверное из за потопа, перекппыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, а кто-нибудь пробовал уже готовить на этой плите? Как она? А то я все терзаюсь смутными сомнениями....плита нормальная, у нас на съемной такая, мама даже пироги пекла в ней. А мы пока макароны только варили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 На майских выходных придется записываться в очередь на грузовой лифт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А мы завтра дверь приедем устанавливать и карнизы)))Но вечером обратно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.