Евгения МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие соседи, давайте здесь отписываться, кто уже заселился в НВ. Ну или бывает там ежедневно) будем встречаться во дворе, да в гости друг к другу ходить))) без телевизора и интернета-то там скучновато)А вообще - просто чтобы понимать, кого можно встретить на улице) да и вдруг есть какие-то общие темы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Мы ещё не заселились, но уже вот, вот)) Планируем выходные провести в новой квартире, а на майские потихоньку уже вселяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Женя,мы уже виделись) была там все дни после ключей...завтра вот думаю,ехать-не ехать,грязно,наверное...майские,скорее всего,тоже там будем,но пока без ночевок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 После сегоднешней грозы там действительно было грязно и плиты с каждым днём всё хуже и хуже, боюсь как бы дорогу совсем не разбили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 После сегоднешней грозы там действительно было грязно и плиты с каждым днём всё хуже и хуже, боюсь как бы дорогу совсем не разбили.заезд через офис продаж оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 да, заезд теперь через офис продаж, но будьте осторожны, там перед офисом плиты провалились, ступенька приличная получилась, можно колёса потерять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ок.. бум иметь ввиду, как раз сегодня планировал заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера вечером проезжал - видел в 3-х квартирах 13-го корпуса свет вв окнах)Приятно видеть)Кстати район очень красиво смотрится с Калужки если из области в МСК ехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас горел, но не долго))) в первой секции на 13-ом этаже, на кухне кофе пили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень явно будущая проблема с парковкой видна! Узко во дворе. Бываю каждый день. Дверь, мебель, СМА, холодильник уже стоят. Осталось с кухней вопрос решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Узко не то слово, у бардюра были припаркованы машины, брущатки ещё не было, когда положат то туда машина только частично залазить будет, в оставшийся проём вписаться крайне сложно, без брущатки-то я на минивэне с трудом проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень явно будущая проблема с парковкой видна! Узко во дворе. Бываю каждый день. Дверь, мебель, СМА, холодильник уже стоят. Осталось с кухней вопрос решить.ой... мне эта проблема ещё при заключении ДДУ была видна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже там сейчас каждый вечер. Но пока не ночую) хотя, думаю, начну) огромная надувания кровать стоит) единственный предмет интерьера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 огромная надувания кровать стоит) единственный предмет интерьера) У нас тоже)) Вчера правда на кухню большой стол привезли и 6 стульев)) Жить уже можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже там сейчас каждый вечер. Но пока не ночую) хотя, думаю, начну) огромная надувания кровать стоит) единственный предмет интерьера)кровать,плита,вода.Что еще надо!!!...переезжайте уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я обогреватель сегодня забрала с собой в нв, холодно же там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Частично перевозим все каждый день, крупное решили в понедельник, с грузчиками решила вопрос, с работы мигрантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Частично перевозим все каждый день, крупное решили в понедельник, с грузчиками решила вопрос, с работы мигрантова пыль проявляется или чисто? а то я тут вчера сильно с пылью напряглась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже там сейчас каждый вечер. Но пока не ночую) хотя, думаю, начну) огромная надувания кровать стоит) единственный предмет интерьера)У нас тоже посреди комнаты надувной матрас 160Х190 и 1 стул. Ночевать не холодно, даже внаоборот, в прохладе спится лучше.А на кухонном окне у нас у самых первых шторки появились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо, чтобы нам лавочку во дворе поставили)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Женя,мы уже виделись) была там все дни после ключей...завтра вот думаю,ехать-не ехать,грязно,наверное...майские,скорее всего,тоже там будем,но пока без ночевок А я узнала))))На майские я тоже там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 увидимсяя,значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я уже живу, переехали в первый же день ))))) В квартире холодно, нагрели одну комнату обогревателем и спим, нормально! Довольныыыыыыы! Своёёёёёёёёё! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я уже живу, переехали в первый же день ))))) В квартире холодно, нагрели одну комнату обогревателем и спим, нормально! Довольныыыыыыы! Своёёёёёёёёё!В чате написали, что, вроде, включили отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В чате написали, что, вроде, включили отопление. Вода есть... А отопления нет. И, видимо, уже не включат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.