vovchik.n Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые Форумчане!Кто нибудь задавался вопросом, где рядом есть магазин "Люстры" и "Шторы"?Я на форуме прочитал, что где то в Троицке есть магазин вроде на ул. Радужная, кто нибудь был там, где еще рядом с нами есть магазины? В ОБИ ехать и толкаться не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 в ОБИ сколько езжу-ни разу не толкалась ни с кем,а в будни так вообще никого.Они еще и 24 саса работают,так что... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 1) Люстры.- На ул.Радужная около Нотариуса (кстати нотариус по записи и без очереди, очень удобно) есть магазин мебели, люстры там есть, но в небольшом количестве.- Небольшой выбор люстр на ул.Парковая д.4 в магазине "1000 мелочей"2) Шторы.- Продаются на ул.Академическая д.3 , выбор неплохой.- Магазин штор, тюли в м-не Пятерочка ( в микрорайоне В), на 2 этаже, 2 разных павильона.Больше не знаю где( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik.n Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 1) Люстры.- На ул.Радужная около Нотариуса (кстати нотариус по записи и без очереди, очень удобно) есть магазин мебели, люстры там есть, но в небольшом количестве.- Небольшой выбор люстр на ул.Парковая д.4 в магазине "1000 мелочей"2) Шторы.- Продаются на ул.Академическая д.3 , выбор неплохой.- Магазин штор, тюли в м-не Пятерочка ( в микрорайоне В), на 2 этаже, 2 разных павильона.Больше не знаю где(Спасибо Solnze за информацию, поедем завтра на Радужную походим посмотрим люстры и мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.