Житель Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Как здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 я и не знал, что у нас храм будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вот детки у нас будут умничками! Покровитель учащихся, я так понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Храм - это хорошо... но я бы больше радовалась поликлинике... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
константинн Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет!Была на молебне!А "камень" для поликлиники будут закладывать 23 июля,всех приглашают.Преподобный Сергий покровитель не только учеников ,но и учителей.В конце августа в каждом храме Ему совершают молебен на начало учебного года для всех. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.