Татьяна777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ленин любил, Ленин любит, Ленин будет любить! Интересная точка зрения. Под Лениным подразумеваете себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 любви нет Или вы ее еще не встретили)))) Не будьте пессимистом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Груда Мышц Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересная точка зрения. Под Лениным подразумеваете себя? Вовсе нет, скорее "человечество") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Груда Мышц Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Или вы ее еще не встретили)))) Не будьте пессимистом)))Если человек пишет, что любви нет, то он как раз и встречался с таким явлением, только безответно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Наукой установлено, что только 20% мужчин способны любить!Ничего личного-)Я остальные 80%)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джульетта Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Любовь - это прекрасное чувство! Несомненно она существует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джульетта Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если человек пишет, что любви нет, то он как раз и встречался с таким явлением, только безответно.Скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Даже если потом чувство пройдет, все равно вы познаете его вначале и запомните, потому что оно прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Не знаю зачем я это пишу... Но Вы все мне стали как родные... Любовь... Сначала влюбленность, волнение, страсть, ожидание звонка, встречи, прикосновения... Совместная жизнь... Дети... Родители... Общие заботы, цели... Уважение... Бережное отношение... Иногда, а может и не очень, ссоры... Но это Любовь... Очень часто, да впрочем, практически всегда, люди не ценят что и Кого имеют рядом... Всё потом, а может что то будет лучше - в хорошем смысле... Несутся за материальными ценностями, торопят время...А надо бы остановиться и задуматься: блин, какие же мы счастливые!... Мы так мечтали с мужем что приедем в НВ, будем наслаждаться свежим воздухом, хорошим качеством строительства... Но 17 ноября 2012 года моего Славки не стало... Он успел прочитать мне мое любимое стихотворение Евтушенко! Он так меня любил, беспокоился, звонил всегда, просил отзвониться, помогал советом и .... Мы прожили вместе 22 года... Слава Богу, мы пришли к гармонии (успели...)! И Он был очень сильной личностью, и я (наверное)... Мы были честны друг перед другом в буквальном смысле...Вы меня извините, ребята, что я пишу это на Форуме!...Просто хочу всем сказать: берегите друг друга, берегите!!!Ну вот как то так про Любовь... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Не знаю зачем я это пишу... Но Вы все мне стали как родные...Любовь...Просто хочу всем сказать: берегите друг друга, берегите!!!Ну вот как то так про Любовь... Пусть эта любовь Вас греет и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо большое всем Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ... Не знаю зачем я это пишу... Но Вы все мне стали как родные... Любовь... Мои глубочайшие соболезнования. Искренне...Спасибо Вам, что нашли в себе силы и написали...Берегите себя и пусть эта любовь греет Вас всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Мои глубочайшие соболезнования. Искренне...Спасибо Вам, что нашли в себе силы и написали...Берегите себя и пусть эта любовь греет Вас всегда....Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 НН_11 наши соболезнования... Вы сильная женщина, раз смогли сказать тут об этом!!! Вы прожили 22 года в Любви - она будет жить дальше в Вашем сердце!!! Жинь не останавливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 НН_11 наши соболезнования... Вы сильная женщина, раз смогли сказать тут об этом!!! Вы прожили 22 года в Любви - она будет жить дальше в Вашем сердце!!! Жинь не останавливается... Спасибо большое, Александр!Да! Жизнь продолжается! И надо жить дальше для Живых и во имя Жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень трогает, что мы стали для вас такими близкими, спасибо за доверие и мы вас морально поддерживаем, что можно сказать в таком случае... Мы все с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень трогает, что мы стали для вас такими близкими, спасибо за доверие и мы вас морально поддерживаем, что можно сказать в таком случае... Мы все с вами!!! Спасибо большое, Евгения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Любовью дорожить умейте,С годами дорожить вдвойне.Любовь не вздохи на скамейкеи не прогулки при луне.Все будет: слякоть и пороша.Ведь вместе надо жизнь прожить.Любовь с хорошей песней схожа,а песню не легко сложить. Автор Степан Щипачев. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 О, еще один талант. Вы - профессиональный поэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 О, еще один талант. Вы - профессиональный поэт?Если это вопрос ко мне, то я не поэт.А автор стихов указан в конце сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Прикол.Иду и смотрю на природу.И в голове рождается стих:Вечер.Брилиантовая россыпь на снегу. Вы видели как снег искрится?Только они почему -то в руках тают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 О, еще один талант. Вы - профессиональный поэт?Зима-это стимул дожить до весны,а весна это любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ...Вечер.Брилиантовая россыпь на снегу. Вы видели как снег искрится?Только они почему -то в руках тают.Это японская хокку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Извините за мат:Декан с филологии с друзьями идет в ресторан.Возвращается- ректор почему у вас синяк под глазом? У нашей Сары муж военный.Начал рассказывать:у меня ху....й в роте,а я его поправил.Не в роте,а во рту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.