Юрий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 как в Фильме А зори здесь тихие, Апосля Елизавета будем про зто говорить. Надо заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Любовь весьма абстрактное понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Любовь есть!!!!!!!!111111111одинодинодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 А самая большая к детям!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Про что говорить надо? Любовь? а что такое любовь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Любовь бывает разная.Например, сильная любовь бывает в юности - первая любовь.Но, есть и другая любовь, совсем другая, она безгранична - это материнская любовь к своим детям. Вот это точно forever! А также есть любовь к своей второй половине, к родителям, к друзьям, к домашним животным... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 любовь-только к детям,остальное привычка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 любовь-только к детям,остальное привычкаВзаимо выгодное использование друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Самая большая любовь - к детям, родителям. Остальное (мужчина-женщина) увлечение, привычка, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 любовь-редкость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 любовь-редкость Я тоже так считаю. У женщин, думаю, по-другому: они более возвышенные, романтичные, да и фантазия хорошо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 .Виктор,ваша точка многозначительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Любовь бывает разная.Например, сильная любовь бывает в юности - первая любовь.Но, есть и другая любовь, совсем другая, она безгранична - это материнская любовь к своим детям. Вот это точно forever! А также есть любовь к своей второй половине, к родителям, к друзьям, к домашним животным... и т.д. Есть взаимная любовь и неразделённая любовь (это, пожалуй, я уже сочиняю).А ещё бывают такие чувства, что за девушкой "хоть на край света", день и ночь мысли о ней - заболевание, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Любовь-это прекрасно, любите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Любовь - это прекрасно. Но очень сложно найти свою вторую половинку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Любовь - это прекрасно. Но очень сложно найти свою вторую половинку.Половинку не стоит искать. В половинок превращаются со временем. При наличии желания к тому обоих и большой работы души. А в поиске главное угадать свой материал, понять кто из чего сделан. Ну как бывают металлы при соединении друг с другом начинают сильно коррозировать. А у других возникает взаимопроникновение молекул. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Оригинальное видение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Любовь - это прекрасно. Но очень сложно найти свою вторую половинку.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 +1А что означает +1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это значит "и я того же мнения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это значит "и я того же мнения" Спасибо, я отстал от жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 любви нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Груда Мышц Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ленин любил, Ленин любит, Ленин будет любить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 любви нет Наукой установлено, что только 20% мужчин способны любить!Ничего личного-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.