паровоз Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Перевезу Ваш груз недорого и аккуратно на Газеле (тент) Частный бледнолицый перевозчик,Москву и область знаю хорошо,обьедем любые пробки,всегда чистый кузов,возможна помощь в погрузке/выгрузке,Роман.8(916)959-55-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана В. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер, ПАРОВОЗ!Мне нужно в будущую субботу перевезти мебель из детской комнаты ( гардероб, кровать, комод) из Перово, 3-я Владимирская, д.9, к.1 в НОвые Ватутинки.Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Сколько это будет стоить?Можем созвониться и обсудить. Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Актуально ! Уважаемые, пожалуйста звоните по тлф (89169595560). плз.Просто я за компом редко бываю,чаще за рулем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.