Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Все чаще читаю на нашем форуме абсолютно безграмотно написанные высказывания. Да многие еще и обижаются, когда их поправляют...Неужели писать грамотно скоро станет неприличным? Примерно таким же неприличным, как сейчас на западе иметь нормальную сексуальность, и не быть ни геем, ни лесбиянкой? Предлагаю активно с этим бороться! Я начинаю! Учим грамоту с котами!!!! http://fishki.net/co...t.php?id=126589 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Отличное пособие для изучения грамматики русского языка, читается все легко и просто, а самое главное весело.Коты очень помогают в изучении, наглядно показывают, что и как.Эту работу проделал один пользователь социальной сети. <a name="5"> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="8"> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="12"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="16"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="21"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="26"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="30"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 <a name="34"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Прикольно!!!!!!!!!наверное это поколение такое... (хотя бывают исключения...)я не хочу никого обидеть, каждый понимает мою писанину так, как хочет сам. Я не пойму одного- ведь экзамен по русскому языку везде, его никак не перепрыгнешь, как как как?...ох... не хочется думать о том, что попадёшь когда-либо в руки высококлассного такого спеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Учим грамоту с котами! Бесполезно. Как с котами были, так с котами и помрём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Если с учителями не выучили, то коты не помогут((. Хотя, порыв Ваш, Miva, понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну не скажите! У многих память визуальная и с котами намного легче запоминается. И с ними веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну не скажите! У многих память визуальная и с котами намного легче запоминается. И с ними веселее!Ну, дай-то Бог! Только, почему-то просматривают тему те, кто грамотно пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 чувствуется школа ВГУ) какой ф-т заканчивали?, если не секрет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 чувствуется школа ВГУ) какой ф-т заканчивали?, если не секрет. Физический а Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Физический а Вы?ПММ)От филологии наши ф-ты далеки, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а я- факультет агрохимии и почвоведения Тимирязевки... возьмёте к себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ПММ)От филологии наши ф-ты далеки, однако)) Это точно! но науку, которую там вбивали, не пропьешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, придется видно создавать свой клуб! были у нас спортивные, теперь будет клуб любителей грамоты!! Объявляю набор! Лана и Irbis, вы приняты по-умолчанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а я- факультет агрохимии и почвоведения Тимирязевки... возьмёте к себе? Я тоже Тимирязевку окончила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже Тимирязевку окончила у нас уже 2 стороны с Вами общие-любимая мной Пахра(сегодня там были, натусились) и любимая Тимирязевка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Девочки, не обижайтесь, но у нас как ковчег -каждой .... по паре)) Мало нас, но мы в тельняшках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Отличная тема)))) тоже раздражает, когда люди родного языка не знают) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.