Belka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Сестры-блондинки спрашивают у своего отца:- Папа, вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья?- Братьями. По несчастью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Звонок в «Скорую»:- Помогите! У моей жены начинаются роды!- Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?- Нет, идиот, это её муж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 На уроке учительница рассказывает:- Однажды, когда Александр Македонский стоял лагерем на берегу реки Тибр, у него пропал драгоценный золотой шлем. С тех пор и пошло слово "стибрили"…Голос Вовочки с задней парты:- Простите, МарьИванна, а Вы, случайно, не знаете, ничего подобного не происходило возле города Пиза? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Ползут две змеи, одна у дpугой спpашивает:- Слушай, а мы сильно ядовитые?- Сильно!- Сильно-сильно?!- Сильно-сильно-сильно!- Hу, тогда мне пипец! Кажется, я себе язык пpикусила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Алиса любознательно:- Мам! А куда тампоны вставляют?Мама, подавившись яблоком:- Ну… как тебе сказать… В общем, туда, откуда берутся дети.Алиса, обалдев:- В аиста, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 На скользком крыльце, количество культурных людей резко сокращается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 - Красота - страшная сила...- Особенно в сочетании с хитрой попой!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Стажёр и опытный слесарь получили заявку на ремонт канализации. Подходят к люку, а он доверху дерьмом наполнен. Опытный слесарь ныряет туда, выныривает и говорит стажеру.- Давай разводной ключ.И ныряет снова.Выныривает, говорит.- Ну все, готово, учись стажер, а то так всю жизнь и будешь ключи подавать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Пожарного спрашивают:- Что самое трудное в Вашей жизни Вам приходилось гасить?- Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Секретарша жалуется подруге на начальника:- Прикинь, позавчера подарил колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал.- Вот гад, экономить начал... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Приходит программист к пианисту - посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя ... Shift нажимать ногой - оригинально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 В Интернете, как на курорте — все мужчины холостые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 — Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то курила травку?— Сынок, я мама... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:- Вы что, на поезд опоздали?- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Мда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.