Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные двери Легран

Веснушка

Рекомендуемые сообщения

Не в плате дело - не хотим расширять проем, так же хотим сохранить вторую входную дверь.

В 22.04.2013 в 06:41, Cat сказал:

Скажите, возможно ли установить входную дверь без расширения проема?

Возможно, но дверь надо делать на заказ, во всяком случае, в 1-комнатных, т.к. очень дверь узкая. На заказ сделают тютелька в тютельку.

Я тоже не хотела-бы демонтировать вторую пока.

без расширения проёма узкий вход получится... а если дверь будет с открыванием на 90°, то проем будет меньше 80 см.. из за самой коробки и толщины двери. потом могут быть проблемы...

В 22.04.2013 в 12:49, muren сказал:

без расширения проёма узкий вход получится... а если дверь будет с открыванием на 90°, то проем будет меньше 80 см.. из за самой коробки и толщины двери. потом могут быть проблемы...

Входная дверь "от строителей "не может быть менее 80 см. по нормативам, именно дверь, а не проем. Проем должен быть больше + коробка.

В 22.04.2013 в 14:38, Cat сказал:

Входная дверь "от строителей "не может быть менее 80 см. по нормативам, именно дверь, а не проем. Проем должен быть больше + коробка.

я и не говорил, что она будет меньше....меньше будет проем.

Замерщик приезжал 21-го, сегодня позвонил, сказал, что уже в субботу 27-го будут ставить! Молодцы, шустрые они )

А у нас установка 26 уже будет!!! Замерщик Иван говорил, что дней семь от замера до установки, а реально получается всего 5 дней! Хорошо Леграновцы работают.

Как поставят отпишусь.

В 22.04.2013 в 20:06, vovchik.n сказал:

А у нас установка 26 уже будет!!! Замерщик Иван говорил, что дней семь от замера до установки, а реально получается всего 5 дней! Хорошо Леграновцы работают.

Как поставят отпишусь.

нам он предложил на 26, но я попросил его перенести на выходной

В 22.04.2013 в 16:29, Григорий сказал:

Замерщик приезжал 21-го, сегодня позвонил, сказал, что уже в субботу 27-го будут ставить! Молодцы, шустрые они )

нам тоже 27-ого. :)

Мы звонили в Климовск на завод Легран, дверь на заказ делается от 3 недель (

В 23.04.2013 в 04:53, Cat сказал:

это зависит от модели наверное))

В 23.04.2013 в 04:53, Cat сказал:

что-то сроки большие... Массив выбрали?

Мы вообще спрашивали про дверь на заказ.

Сказали, что если повезет , то могут сделать за 10 дней, но скорее это будет от 3 недель...

В 23.04.2013 в 05:53, Cat сказал:

Мы вообще спрашивали про дверь на заказ.

Сказали, что если повезет , то могут сделать за 10 дней, но скорее это будет от 3 недель...

понял, т.е. Вам что-то определенно индивидуальное надо. В таком случае может и долго.

В 20.04.2013 в 06:52, Григорий сказал:

Позвонил ему вчера по номеру, который Вы дали, уточнил насчет воскресенья. Он предложил заехать в Троицк на ул.Радужную, если есть желание. А я как раз проезжал рядом. Весельчак такой )) У него в магазине все есть для ремонта (плитка, сантехника, люстры и т.п.)

Григорий, добрый вечер.

Я так понимаю двери мы заказали! И еще у нас возник вопрос Люстры, вы где говорите их видели, могли бы написать адрес магазина, а у них там еще есть и плитка и сантехника? Вот здорово было бы приобрести все в одном месте!!!

В 23.04.2013 в 14:40, vovchik.n сказал:

Григорий, добрый вечер.

Я так понимаю двери мы заказали! И еще у нас возник вопрос Люстры, вы где говорите их видели, могли бы написать адрес магазина, а у них там еще есть и плитка и сантехника? Вот здорово было бы приобрести все в одном месте!!!

Радужная,дом1

В 23.04.2013 в 16:04, vovchik.n сказал:

Веснушка, вечер добрый.

Вы тоже знаете об этом магазине?

я просто знаю адрес,я там не была

В 23.04.2013 в 14:40, vovchik.n сказал:

Григорий, добрый вечер.

там небольшой магазин, в наличии люстр не много, но есть большой каталог, по которому можно выбрать

Дверь установили!!! :) Установщики фирмы Ле-Гран всё сделали аккуратно, быстро и качественно.(попросили постелить в прихожей картон или ещё что нибудь). Работу принял, оплатил за установку. В квартире сразу стало уютнее и тише!

Осталось только отделать внутренние откосы.

• 7 months later...
  В 12.12.2013 в 09:53, Legran L сказал:

При заказе дверей Легран через форум, действует скидка. Есть возможность установки в этом году.

тамбурных?

• 1 month later...

Ставили двери Легран.Доволен качеством ценой и дизайном.Сделана дверь без перекоса,легко закрывается,но коробку поставили на тяп ляп.Так наварили, что теперь откосы нормально не поставишь... Минус установщикам. Смотрите,чтоб не выперали ушки в местах сварки...

У дешёвых дверей вообще ставят на дюбель гвозди...Это плохо, а Легран качественно но с косячками...

• 1 year later...

Под 9 мая у Завода скидки обычно! Откосы лучше заказывать сразу, чтоб к ним не возвращаться.Дверь стоит уже второй год. Все супер.Закрывается легко.По ценам сейчас незнаю, сам ставил где то за 19000 без откосов

У нас магазин в 10 доме есть, дверьми торгует. Но что то тоже около месяца уже ждём.Все дверные размеры по нашим домам у них есть.Замерщик не нужен

В 30.01.2014 в 14:44, Леша и Таня сказал:

Ставили двери Легран.Доволен качеством ценой и дизайном.Сделана дверь без перекоса,легко закрывается,но коробку поставили на тяп ляп.Так наварили, что теперь откосы нормально не поставишь... Минус установщикам. Смотрите,чтоб не выперали ушки в местах сварки...

У дешёвых дверей вообще ставят на дюбель гвозди...Это плохо, а Легран качественно но с косячками...

У меня тоже Легран, но коробку устанавливали без сварки. Крепили на анкерные болты. Все четко, без каких-либо "ушек" и т.п. Нареканий нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...