Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные двери Легран

Веснушка

Рекомендуемые сообщения

1. Веснушка

2. Григорий

Кто-то будет заказывать тот же Ле гран, но через doors007. Я по-любому буду брать напрямую у производителя

Или перейдем тоже к ним? ))

по поводу заказа на doors007 уже есть своя группа. Если хотите присоединиться - звоните и говорите, что Вы из НВ. У на уже скидка 10% на дверь.

Веснушка, я тоже буду ставить двери Ле-Гран. Только я сегодня заходила в их магазин в "Ереван Плаза" и мне сказали, что замерщики с завода 21 апреля не приедут- у них выходной. Могут приехать продавцы и сделать замеры, но после все равно нужно заводских вызывать. Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го?

В 19.04.2013 в 18:28, Anastasiya сказал:

Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го?

Приедут ребята из SIBDOORS .Объявление: 21 апреля с 11-30 в микрорайоне будет производится установка дверей, приглашаем всех желающих поставить себе качественную дверь пообщаться с менеджерами и посмотреть образцы дверей вживую, синий микроавтобус "Опель" будет стоять в центре района(они писали на своей страничке).Сегодня с ними общалась, трем нашим соседям из 11 корпуса 21 будут устанавливать.Посмотрю вживую и, скорее всего, буду заказывать у них.

В 19.04.2013 в 18:28, Anastasiya сказал:

Веснушка, я тоже буду ставить двери Ле-Гран. Только я сегодня заходила в их магазин в "Ереван Плаза" и мне сказали, что замерщики с завода 21 апреля не приедут- у них выходной. Могут приехать продавцы и сделать замеры, но после все равно нужно заводских вызывать. Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го?

вчера встречался с замерщиком из Троицка, зовут Иван. Является официальным представителем Ле гран. Будет на объекте с 13 часов где-то.

В 20.04.2013 в 05:45, Григорий сказал:

вчера встречался с замерщиком из Троицка, зовут Иван. Является официальным представителем Ле гран. Будет на объекте с 13 часов где-то.

а где вы его встретили? :D

В 20.04.2013 в 06:23, Веснушка сказал:

а где вы его встретили? :D

Позвонил ему вчера по номеру, который Вы дали, уточнил насчет воскресенья. Он предложил заехать в Троицк на ул.Радужную, если есть желание. А я как раз проезжал рядом. Весельчак такой )) У него в магазине все есть для ремонта (плитка, сантехника, люстры и т.п.)

Есть еще желающие?

В 20.04.2013 в 07:14, Веснушка сказал:

Есть еще желающие?

он сказал, что человек 6 уже

В 20.04.2013 в 07:16, Григорий сказал:

он сказал, что человек 6 уже

странно,мне в личку пишут,а он уже знает.. :P

значит нас больше 6ти...

В 20.04.2013 в 08:57, Веснушка сказал:

странно,мне в личку пишут,а он уже знает.. :P

кто-то заказал не из форумчан, наверно

У нас сегодня тоже был замер двери. Замерщик Иван из офиса Ле-Гран, который находится в Троицке. Привёз все образцы , мы выбрали то, что нам понравилось, всё объяснил, ещё и скидочку сделал! Очень приятно иметь с такими дело!

Если кому-то понадобится телефон замерщика 8-926-542-55-7З.

Рекомендую!!!

ребята, что-то я смотрю все ваши ссылки и почти у всех дверь получается от 20 тыс минимум и дальше до бесконечности...

подскажите кто понимает:

я нашла в "Форпосте" дверь вроде по всем показателям очень приличную, с установкой получается 16тыс.

посмотрите вот здесь http://forpost-dveri.ru/

модель С-128 или С-58

Что в ней не так или чего не хватает?

В 21.04.2013 в 18:49, Марина сказал:

ребята, что-то я смотрю все ваши ссылки и почти у всех дверь получается от 20 тыс минимум и дальше до бесконечности...

подскажите кто понимает:

я нашла в "Форпосте" дверь вроде по всем показателям очень приличную, с установкой получается 16тыс.

посмотрите вот здесь http://forpost-dveri.ru/

модель С-128 или С-58

Что в ней не так или чего не хватает?

Добрый вечер Марина, почему Вы пишете, что от 20 тыс минимум?

У меня в Ле-Гране дверь получилась 15950 р.

А по поводу в чем отличие, Вы для начала обратите внимание на петли... Двери весом около 100 кг, Форпостовские петли просто не выдержат, во вторых шумоизоляция... Говорю так, потому что у соседей на старой квартире стояла дверь Форпост- они были очень разочарованны...

Мы заказали дверь Ле-Гран, потому что у нас в старой квартире уже лет 7 стоит такая же дверь, как заказали сейчас и никаких проблем!

Рекомендую посмотреть эти двери вживую у соседей, какая больше Вам понравится, или доехать до магазинов, которые торгуют данными дверьми, а лучше позвоните Ивану(это замерщик-консультант, который к нам приезжал, тел. я выше писал), он более подробно обо всем расскажет.

В 21.04.2013 в 20:37, vovchik.n сказал:

Добрый вечер Марина, почему Вы пишете, что от 20 тыс минимум?

У меня в Ле-Гране дверь получилась 15950 р.

А по поводу в чем отличие, Вы для начала обратите внимание на петли... Двери весом около 100 кг, Форпостовские петли просто не выдержат, во вторых шумоизоляция... Говорю так, потому что у соседей на старой квартире стояла дверь Форпост- они были очень разочарованны...

Мы заказали дверь Ле-Гран, потому что у нас в старой квартире уже лет 7 стоит такая же дверь, как заказали сейчас и никаких проблем!

Рекомендую посмотреть эти двери вживую у соседей, какая больше Вам понравится, или доехать до магазинов, которые торгуют данными дверьми, а лучше позвоните Ивану(это замерщик-консультант, который к нам приезжал, тел. я выше писал), он более подробно обо всем расскажет.

а вы базу1 заказали?

В 22.04.2013 в 06:02, Веснушка сказал:

а вы базу1 заказали?

Да, мы заказали две двери и обе база 1, нам и родственникам в соседнем подъезде. А Вы Веснушка определились уже какую дверь взять?

В 22.04.2013 в 06:20, vovchik.n сказал:

Да, мы заказали две двери и обе база 1, нам и родственникам в соседнем подъезде. А Вы Веснушка определились уже какую дверь взять?

да я определилась,спасибо. :D

Скажите, возможно ли установить входную дверь без расширения проема?

В 22.04.2013 в 06:41, Cat сказал:

в 2-ках я думаю возможно.в однушках нужно расширять..

Спасибо.

А входную дверь "от застройщика" удалось сохранить ?

В 22.04.2013 в 06:41, Cat сказал:

Замерщик сказал, что расширение проема бесплатно и у меня как раз с расширением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...