Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 1. Веснушка2. Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто-то будет заказывать тот же Ле гран, но через doors007. Я по-любому буду брать напрямую у производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Или перейдем тоже к ним? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 по поводу заказа на doors007 уже есть своя группа. Если хотите присоединиться - звоните и говорите, что Вы из НВ. У на уже скидка 10% на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Веснушка, я тоже буду ставить двери Ле-Гран. Только я сегодня заходила в их магазин в "Ереван Плаза" и мне сказали, что замерщики с завода 21 апреля не приедут- у них выходной. Могут приехать продавцы и сделать замеры, но после все равно нужно заводских вызывать. Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го?Приедут ребята из SIBDOORS .Объявление: 21 апреля с 11-30 в микрорайоне будет производится установка дверей, приглашаем всех желающих поставить себе качественную дверь пообщаться с менеджерами и посмотреть образцы дверей вживую, синий микроавтобус "Опель" будет стоять в центре района(они писали на своей страничке).Сегодня с ними общалась, трем нашим соседям из 11 корпуса 21 будут устанавливать.Посмотрю вживую и, скорее всего, буду заказывать у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Веснушка, я тоже буду ставить двери Ле-Гран. Только я сегодня заходила в их магазин в "Ереван Плаза" и мне сказали, что замерщики с завода 21 апреля не приедут- у них выходной. Могут приехать продавцы и сделать замеры, но после все равно нужно заводских вызывать. Так все-таки откуда приедут замерщики 21-го?вчера встречался с замерщиком из Троицка, зовут Иван. Является официальным представителем Ле гран. Будет на объекте с 13 часов где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 вчера встречался с замерщиком из Троицка, зовут Иван. Является официальным представителем Ле гран. Будет на объекте с 13 часов где-то.а где вы его встретили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 а где вы его встретили? Позвонил ему вчера по номеру, который Вы дали, уточнил насчет воскресенья. Он предложил заехать в Троицк на ул.Радужную, если есть желание. А я как раз проезжал рядом. Весельчак такой )) У него в магазине все есть для ремонта (плитка, сантехника, люстры и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть еще желающие?он сказал, что человек 6 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 он сказал, что человек 6 ужестранно,мне в личку пишут,а он уже знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 значит нас больше 6ти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 странно,мне в личку пишут,а он уже знает.. кто-то заказал не из форумчан, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik.n Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас сегодня тоже был замер двери. Замерщик Иван из офиса Ле-Гран, который находится в Троицке. Привёз все образцы , мы выбрали то, что нам понравилось, всё объяснил, ещё и скидочку сделал! Очень приятно иметь с такими дело!Если кому-то понадобится телефон замерщика 8-926-542-55-7З.Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ребята, что-то я смотрю все ваши ссылки и почти у всех дверь получается от 20 тыс минимум и дальше до бесконечности...подскажите кто понимает:я нашла в "Форпосте" дверь вроде по всем показателям очень приличную, с установкой получается 16тыс.посмотрите вот здесь http://forpost-dveri.ru/модель С-128 или С-58Что в ней не так или чего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik.n Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ребята, что-то я смотрю все ваши ссылки и почти у всех дверь получается от 20 тыс минимум и дальше до бесконечности...подскажите кто понимает:я нашла в "Форпосте" дверь вроде по всем показателям очень приличную, с установкой получается 16тыс.посмотрите вот здесь http://forpost-dveri.ru/модель С-128 или С-58Что в ней не так или чего не хватает? Добрый вечер Марина, почему Вы пишете, что от 20 тыс минимум?У меня в Ле-Гране дверь получилась 15950 р.А по поводу в чем отличие, Вы для начала обратите внимание на петли... Двери весом около 100 кг, Форпостовские петли просто не выдержат, во вторых шумоизоляция... Говорю так, потому что у соседей на старой квартире стояла дверь Форпост- они были очень разочарованны...Мы заказали дверь Ле-Гран, потому что у нас в старой квартире уже лет 7 стоит такая же дверь, как заказали сейчас и никаких проблем!Рекомендую посмотреть эти двери вживую у соседей, какая больше Вам понравится, или доехать до магазинов, которые торгуют данными дверьми, а лучше позвоните Ивану(это замерщик-консультант, который к нам приезжал, тел. я выше писал), он более подробно обо всем расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый вечер Марина, почему Вы пишете, что от 20 тыс минимум?У меня в Ле-Гране дверь получилась 15950 р.А по поводу в чем отличие, Вы для начала обратите внимание на петли... Двери весом около 100 кг, Форпостовские петли просто не выдержат, во вторых шумоизоляция... Говорю так, потому что у соседей на старой квартире стояла дверь Форпост- они были очень разочарованны...Мы заказали дверь Ле-Гран, потому что у нас в старой квартире уже лет 7 стоит такая же дверь, как заказали сейчас и никаких проблем!Рекомендую посмотреть эти двери вживую у соседей, какая больше Вам понравится, или доехать до магазинов, которые торгуют данными дверьми, а лучше позвоните Ивану(это замерщик-консультант, который к нам приезжал, тел. я выше писал), он более подробно обо всем расскажет.а вы базу1 заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik.n Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а вы базу1 заказали?Да, мы заказали две двери и обе база 1, нам и родственникам в соседнем подъезде. А Вы Веснушка определились уже какую дверь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, мы заказали две двери и обе база 1, нам и родственникам в соседнем подъезде. А Вы Веснушка определились уже какую дверь взять?да я определилась,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Скажите, возможно ли установить входную дверь без расширения проема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Скажите, возможно ли установить входную дверь без расширения проема?в 2-ках я думаю возможно.в однушках нужно расширять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо.А входную дверь "от застройщика" удалось сохранить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik.n Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Скажите, возможно ли установить входную дверь без расширения проема?Замерщик сказал, что расширение проема бесплатно и у меня как раз с расширением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.