Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаю обьединиться группами и закупать двери со скидкой!!!! Кто со мной???Замерщик сказал,что скидка рассчитывается с каждым клиентом-индивидуально!!! Замер на 21 апреля. Ле-Гран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 установка 2900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 установка 2900р Посмотрела сайт,но не смогла быстро раcсчитать цену,как то очень много информации. База,а потом понеслось и поехало. Вы не узнавали минимум и масимум. И еще вопрос сколько времени уйдет от замера до установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 база 1-16900.насчет установки не узнавала сколько от замера,дней 7-10 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже буду ставить Легран. По времени во сколько 21-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 база 1-16900.насчет установки не узнавала сколько от замера,дней 7-10 думаю Это же не итоговая цена? База + внутренняя панель+ ручки +какие то еще прибамбасы ( я в технической стороне не разбираюсь)+ фурнитура всякая. Сколько на итого с установкой выйдет? Если не секрет сколько стоит дверь, которую вы выбрали? Хочется присоединится из-за скидок. Но надо определиться с ценой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже буду ставить Легран. По времени во сколько 21-го?еще время не установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Филиал завода изготовителя находится в Троицке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Это же не итоговая цена? База + внутренняя панель+ ручки +какие то еще прибамбасы ( я в технической стороне не разбираюсь)+ фурнитура всякая. Сколько на итого с установкой выйдет? Если не секрет сколько стоит дверь, которую вы выбрали? Хочется присоединится из-за скидок. Но надо определиться с ценой.Светлана, фурнитура, замки входят в базу. Прибавьте к базе сумму внешней облицовки, если Вас не устроит база. Если с 2-х сторон, то умножьте на 2. Плюс установка около 3000-3500 и доставка 150р. Я был на заводе в Климовске, рассчитали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы выбрали Базу 9 за 25400+ 6000 МДФ с внешней стороны+ ночная задвижка 600р. Итого с установкой и доставкой порядка 36 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Светлана, фурнитура, замки входят в базу. Прибавьте к базе сумму внешней облицовки, если Вас не устроит база. Если с 2-х сторон, то умножьте на 2. Плюс установка около 3000-3500 и доставка 150р. Я был на заводе в Климовске, рассчитали там. Спасибо большое! Если не трудно просветите по вопросу метала. Толщина 1,2 мм это же совсем тоненький лист? Я на слух слышала ,что надо брать" девятку" и выше. "Девятка" это 9 мм,я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 9 вряд ли,вы дверь не откроете) в среднем 1,5-2 мм толщина одного листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 9мм потом еще полметра бетона? Что 1.2мм, что 4 мм - для килечного ножа ("большая открывашка") почти без разницы.Главное чтобы внутри было много ребер жесткости и защищена замковая зона, так называемый "замковый карман" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 9мм потом еще полметра бетона? Что 1.2мм, что 4 мм - для килечного ножа ("большая открывашка") почти без разницы.Главное чтобы внутри было много ребер жесткости и защищена замковая зона, так называемый "замковый карман"Сосед ,а вы какую дверь выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы выбрали Базу 9 за 25400+ 6000 МДФ с внешней стороны+ ночная задвижка 600р.Итого с установкой и доставкой порядка 36 тысячОшибся, не Базу 9, а Базу 10 за 26400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сосед ,а вы какую дверь выбрали?Много дверей просмотрел, пока остановился на Кто там:http://www.vzloma.net/Еще смотрел Монолит в раме М4 http://www.drugie-dveri.ru/Но у "Кто там" замковый карман очень понравися.У монолита в принципе тоже защита хорошая, и внутренная отделка получше - 14мм МДФ панель.Но тут уж кому что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 а я за Монолит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А если бы замок влез и панель с зеркалом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А если бы замок влез и зеркало прикрепили? ну а если бы..... тогда подумали бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Никто не звонил по поводу вызова замерщика? А то 21-ое уже близко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 нас что то мало набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Может кто еще надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Замерщик будет 21апреля в 13-14 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я точно буду заказывать. Давайте составим список, кто точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я точно буду заказывать. Давайте составим список, кто точноДавайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.