Zavu Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати о подоконниках. У меня вообще супер-вариант - под пластиком подоконника в одном окне нет такой твердой подпорки. Короче, поставить на него ничего нельзя и даже рукой чуть-чуть надавишь, и эта тоненькая хрень сразу сгибается. Но я плюнула. Чем ждать хз сколько замены, и так пока потерплю. А на следующий год, может, вообще окно целиком заменю. Пленка у дверей у меня не отходит, кстати. Двери не айс сами по себе, но ничего плохого пока сказать не могу. Как были, так и держатся. И еще, у нас оказывается таки предусмотрен застройщиком вывод под антенну. Тока АСВТ об этом не знало. Ибо выход идет не от щитка в коридоре, а внутри толстого пластикового короба, который ведет к щитку с автоматами в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А что за выход такой там,что он из себя представляет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не знаю, честно, я не разбираюсь =( Просто мне приходил электрик тут кое-что по мелочи делать, который этот дом сдавал от застройщика. Ну и он увидел наши провода и такой удивленно - а это зачем? Мол, у нас вот тут (тык в пластиковый короб) выходы предусмотрены...Ну как бы раз он наш дом делал и все тут знает, я в его словах чет сомневаться не стала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Все это хорошо, что спуски для колясок делают. А вот интересно, когда они благоустройством дворов займутся-землю на глину положат и траву посеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Все это хорошо, что спуски для колясок делают. А вот интересно, когда они благоустройством дворов займутся-землю на глину положат и траву посеют?А смысл класть землю на глину?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Все это хорошо, что спуски для колясок делают. А вот интересно, когда они благоустройством дворов займутся-землю на глину положат и траву посеют?Траву они сеяли.Много семян не проросших вылезли.. Проста в глине она не растет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не знаю, честно, я не разбираюсь =( Просто мне приходил электрик тут кое-что по мелочи делать, который этот дом сдавал от застройщика. Ну и он увидел наши провода и такой удивленно - а это зачем? Мол, у нас вот тут (тык в пластиковый короб) выходы предусмотрены...Ну как бы раз он наш дом делал и все тут знает, я в его словах чет сомневаться не стала.Оязательно посмотрю у себя как только приеду.Просто я антенный провод кинул пока по верху,где пожарка заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Все это хорошо, что спуски для колясок делают. А вот интересно, когда они благоустройством дворов займутся-землю на глину положат и траву посеют?Траву они сеяли.Много семян не проросших вылезли.. Проста в глине она не растет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Чернозем с глины смывает первым же дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Оязательно посмотрю у себя как только приеду.Просто я антенный провод кинул пока по верху,где пожарка заходит?Посмотрите, мне тоже интересно. Хотя нам уже и так, конеш, все провели. Мне повезло - у меня квартира прямо за щитом, так что мне оттуда прямо просверлили вниз дырку, и под плинтусом удобно все провода вывели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас стоит краб. На 4 выхода. Подключаться к нему не пробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас стоит краб. На 4 выхода. Подключаться к нему не пробовал))Если ты про антенну, то попробуй, сигнал там скорее всего уже есть, я брату подключал, без всяких провайдеров.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Если ты про антенну, то попробуй, сигнал там скорее всего уже есть, я брату подключал, без всяких провайдеров.))) Я знаю что есть))) Там один кабель к соседу идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А платить кому за антенну? И какие каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А платить кому за антенну? И какие каналы?Если не придут и не предъявят, то никому))) Каналов полно там, штук 30 точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 В общем, если кому интересно, нам Домостроитель собственность уже оформил на квартиру. На днях поедем к ним документы забирать. Так что с нашим домом все ок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 В общем, если кому интересно, нам Домостроитель собственность уже оформил на квартиру. На днях поедем к ним документы забирать. Так что с нашим домом все ок =) Поздравляю. Прикольно.Мне сказали что документы отправил 2 апреля. Сказали ждите конца апреля или после майских праздников. Но я брал через бест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не придут и не предъявят, то никому))) Каналов полно там, штук 30 точно))А там, чтобы подключиться, что-то скрутить надо?Я пробовал без отвинчивания наконечников на КРАБе, у меня сигнала не было. У соседа, у которого проведен кабель ТВ, наконечник скручен.Но я не смог скрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю. Прикольно.Мне сказали что документы отправил 2 апреля. Сказали ждите конца апреля или после майских праздников. Но я брал через бест.Может, они там как-то реже отправляют/забирают? Мы в Домостроитель тоже 2 числа отвозили. Это была вторая половина дня четверга. Документы они на регистрацию отдали почти сразу же - в понедельник. Ну и вот, две недели прошло, и сегодня сказали, что все, регистрация прошла. Они там на днях доедут, заберут их, и как только в офис привезут, мы к ним поедем получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 В общем, если кому интересно, нам Домостроитель собственность уже оформил на квартиру. На днях поедем к ним документы забирать. Так что с нашим домом все ок =)Эээх,опередили вы меня!Я думал первым народ порадовать этой новостью.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Звонил опять сегодня в отдел оформление. Сказали что документы отправлены в МФЦ 13 апреля. Типа если повезет ждите в конце апреля.Это я про собственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Свидетельство на руках.Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Свидетельство на руках.Ура!Ну, на квартиру в облаках нетрудно было оформить бумаги! Поздравляем и завидуем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.