riabchik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ура) А вы документы относили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ а у всех отопление отключили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ а у всех отопление отключили???У нас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня тоже есть.у всех свет вырубали в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Виталий,привет.Скинь пожалуйста ссылку с твоим инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня тоже есть.у всех свет вырубали в пятницу?У нас выключали.. А в общем коридоре был.. Но через час где-то включили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да,я посмотре по-моему пол району выключили свет. Был вечер при свечах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Некоторое время назад были сообщения жителей, что сперли детские коляски и т.п.В выходные прогуливался до д. Тупиково через будущую дорогу №47 и поле .Дорожка через поле в д. Тупиково проходит через мусорку.Так вот там валялось ТРИ недешевые коляски ( не советские ). Одна темно-синяя, вторая - пятнистая оранжево-голубая и еще одна ( почти разобранная).Вечером там же еще раз проезжал, коляски кто-то в мусорке начал курочить.Т.е это похоже на новую партию ворованных.Участковому привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина и Олег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Ищем заинтересованых в групповой оценке квартиры в компании Сафети на эту субботу? Необходимо 3 участника.Цена 3800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вопрос)у нашего дома,не было еще совместного похода например на шашлыки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да,я посмотре по-моему пол району выключили свет. Был вечер при свечах)))Да уж, еще и воды никакой не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да уж, еще и воды никакой не было!да ладно?воду не включал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 да ладно?воду не включал)Как свет вырубили, я посидела минут 30, а потом решила пойти умыться да спать, а воды не было. Никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Как свет вырубили, я посидела минут 30, а потом решила пойти умыться да спать, а воды не было. Никакой!они походу комплексом сразу все выключают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет соседям!Какие новости у нас по дому?Можно и плохие.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет соседям!Какие новости у нас по дому?Можно и плохие.))) Можно сказать никаких))) Только вроде начали делат около подъезда спуски для колясок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто еще не получил ключи от застройщика? уже три месяца устраняют недоделки. Все никак не устранят жесть это не застройщик. Видимо придется подавать в суд!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто еще не получил ключи от застройщика? уже три месяца устраняют недоделки. Все никак не устранят жесть это не застройщик. Видимо придется подавать в суд!!!!!!У меня тоже было много косяков,я постоянно звонил прорабам и они приходили делали все при мне,потому что когда они приходили без меня толком не чего не делалось.так что их долбить нужно постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы квартиру приняли. А мы не стали. печальный опыт с инвестом уже есть до сих пор недоделки устраняют. А здесь просто потерялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно сказать никаких))) Только вроде начали делат около подъезда спуски для колясок.Ну это шикарная новость! А то эти спуски из песка меня просто убили когда я их первый раз увидел!Причем такая фигня по всему Центральному,вот что удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы квартиру приняли. А мы не стали. печальный опыт с инвестом уже есть до сих пор недоделки устраняют. А здесь просто потерялисьА что за недоделки такие,если не секрет,из за которых не стали принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 не секрет фиговые, но неприятные. выключатель стоит неправильно нет крышек на стене где проводка. на дверях пленка отходит. Но для этого требуется уже три месяца чотбы устранить ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну на эти недоделки я не стал обращать внимания,так как подумал,что будет проще самому исправить .По поводу дверей мне сразу сказали,что лучше никто не поставит.Двери конечно полное оно,торцевая пленка везде отклеилась.Я ее сниму полностью и покрою морилкой ,что бы не выделялось по цвету,на первое время пойдет.)))Приняли как есть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Забыл самое основное,подоконник в зале треснутый!Обещали прислать замерщика и поменять.Вот его ,то есть замерщика,ждем уже полтора месяца.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну на эти недоделки я не стал обращать внимания,так как подумал,что будет проще самому исправить .По поводу дверей мне сразу сказали,что лучше никто не поставит.Двери конечно полное оно,торцевая пленка везде отклеилась.Я ее сниму полностью и покрою морилкой ,что бы не выделялось по цвету,на первое время пойдет.)))Приняли как есть.)))Торцевая кромка на ура приклеивается утюгом старого образца ( чтобы подошву утюга не жалко было царапать). Тоже хотел отодрать, но проверил на всякий случай - приклеилось. Уже месяц держится без изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.