electric Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну не томите!Кто же мы? :-) Мне Ваше мнение интересно, Свой взгляд имею но стыдно озвучить(слово не воробей). Надеюсь будущие соседи его изменят. (офигеть как я Щетчик написал выше- стыд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Не нам просто случайно повезло А кому везет? заинтриговали прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksana@kom Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Соседи, добрый вечер, а есть кто нить с первой секции 5 этаж? Сори не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Не нам просто случайно повезло А кому везет? Ну дураки, не дураки, но с хатой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну дураки, не дураки, но с хатой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодтя ездил в НВ(НьюВасюки) по всей Калужке геодезисты с нивелирами и рейками бродят, детский садик облепили минватой на треть, напротив 38 корпуса, если не ошибаюсь начали строить дом. Ну и до начала получения ключей осталось считай неделя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодтя ездил в НВ(НьюВасюки) по всей Калужке геодезисты с нивелирами и рейками бродят, детский садик облепили минватой на треть, напротив 38 корпуса, если не ошибаюсь начали строить дом. Ну и до начала получения ключей осталось считай неделя !!! Неделя во вторник будет! А по калужке, мож и правда расширению до 12 полос быть?_) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Неделя во вторник будет! А по калужке, мож и правда расширению до 12 полос быть?_) Сегодня и 22 не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня и 22 не в счет.В любом случае ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте.Нужна помощь в обмерке входной двери.может кто-то знает размеры.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ездила вчера к нашему домику. Вокруг уже полный феншуй, и если кто не знает еще - на доме вывесили табличку с адресом. Так что мы теперь не корпус 2, а "6-я Нововатутинская ул. д.3" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ездила вчера к нашему домику. Вокруг уже полный феншуй, и если кто не знает еще - на доме вывесили табличку с адресом. Так что мы теперь не корпус 2, а "6-я Нововатутинская ул. д.3" =) В подъезд и квартиру заходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Увы =( Там закрыто все было, так что я только вокруг побегала, нашла снаружи свои окошки и свой балкончик =)Кстати в подъезде свет горел, и было видно через окна квартир коридорный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Увы =( Там закрыто все было, так что я только вокруг побегала, нашла снаружи свои окошки и свой балкончик =)Кстати в подъезде свет горел, и было видно через окна квартир коридорный свет. Да все давно уже готово! Я 22 с утра на приемку, выложу отчет с фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Надеюсь косяков с электричеством не будет, как в 6-м корпусе!А я 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Надеюсь косяков с электричеством не будет, как в 6-м корпусе!А я 23)))Боюсь, что будет! У нашего и 6 корпуса, по ходу строитель один и тот же, с теми же кривыми руками, отчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я 23. Косяки будут но мы их выпрямим . 22 ждем фотографии от Alexey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы тоже 22 утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 И я 22 в 10:00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодтя ездил в НВ(НьюВасюки) по всей Калужке геодезисты с нивелирами и рейками бродят, детский садик облепили минватой на треть, напротив 38 корпуса, если не ошибаюсь начали строить дом. Ну и до начала получения ключей осталось считай неделя !!!Геодезисты еще работают? Кто-то их с тех пор видел?Это я не в тему, но для поддержания разговора!Те, кто живет в НВ, ничего кроме дороги не видят, да и темно еще или уже! Это новенькие с широкими глазами ездят и смотрят по сторонам!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Геодезисты еще работают? Кто-то их с тех пор видел?Это я не в тему, но для поддержания разговора!Те, кто живет в НВ, ничего кроме дороги не видят, да и темно еще или уже! Это новенькие с широкими глазами ездят и смотрят по сторонам!:-) Увы больше не видел, сам жду ремонта Калужки больше чем ключей от квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я 23. Косяки будут но мы их выпрямим . 22 ждем фотографии от Alexey. Добро! По электрике не знаю, будем верить в лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да все давно уже готово! Я 22 с утра на приемку, выложу отчет с фото) Удачи Вам! Ждем отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Видеокамеру с 1, 2 и 6 корпуса отключили... А так удобно было ... эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Видеокамеру с 1, 2 и 6 корпуса отключили... А так удобно было ... эххх Теперь смотрим на закладке ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.