Important Person Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Cтрахование в ведущей компании Ингосстрах - Доставка. Гарантия. Качество. Сопровождение клиентов.- Физические и Юридические лица. - Автострахование: ОСАГО, Каско, Зеленая карта, ДСАГО (Расширение)- Страхование недвижимости: квартира, дом, дача, баня и т.п.- Медицинское страхование: ДМС- Страхование опасных объектов, нежилых помещений 8 (926) 703-40-05Михаил Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Cтрахование в ведущей компании Ингосстрах - Доставка. Гарантия. Качество. Сопровождение клиентов.- Физические и Юридические лица. - Автострахование: ОСАГО, Каско, Зеленая карта, ДСАГО (Расширение)- Страхование недвижимости: квартира, дом, дача, баня и т.п.- Медицинское страхование: ДМС- Страхование опасных объектов, нежилых помещений 8 (926) 703-40-05Михаил СергеевичСергей, а вы решили все рекламные тексты в форум НВ перепостить? ))))))))))прям на все руки мастер )))) и ремонты, и страховка, и двери, и думаю, что еще куча всего нас приятного ждет ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 нет,страховкой не я занимаюсь)а так я много чем занимаюсь, могу в шахматы научить играть бесплатно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 нет,страховкой не я занимаюсь)а так я много чем занимаюсь, могу в шахматы научить играть бесплатно )))Хоть это бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 На самом деле шахматы полезная игра, логику развивает, так что учите своих детей играть в шахматы )а логика это ВСЁ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Помимо логики есть моральные принципы и знания. Арабы например логического мышления не имеют, но зато супер память (100+50 будут считать на калькуляторе, зато помнить будут все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Помимо логики есть моральные принципы и знания. Арабы например логического мышления не имеют, но зато супер память (100+50 будут считать на калькуляторе, зато помнить будут все) Вы арабов со слонами не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.