Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Попробуйте при приемке попросить установить мойку на кухню. Ждет сюрприз) вантуз в подарок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Попробуйте при приемке попросить установить мойку на кухню. Ждет сюрприз) а что за сюрприз? На первое время хоть какуюнить раковину надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 а что за сюрприз? На первое время хоть какуюнить раковину надо!Есть у меня подозрение, что по вашему требованию мойку вам установят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть у меня подозрение, что по вашему требованию мойку вам установят.завтра узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Если в ДДУ прописана мойка, то ее обязаны установить)) Что у Вас в договоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Соседи! Есть кто -нибудь из самого крайнего правого подъезда, из крайних правых квартир 2 и 3 этаж? Квартира вроди 14 и 17, но могу ошибиться с номеромМоя квартира на 1 этаже и от Вас с верху в стояке капает вода, отозовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.