Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Турагент

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Меня зовут Инна Большакова, я живу Нововатутинский проспект, д.10, к.1. 

Я профессиональный турагент и хочу предложить вам свои услуги.

Почему вам стоит обращаться ко мне?

🏡 Свой человек: живу рядом, всегда на связи. Вам не нужно искать офис — я работаю онлайн, но могу проконсультировать и лично.

🔒 Полная прозрачность: работаю официально от крупного турагентства «ФридманТревел»: договор, оплата на р/с, чеки — всё как положено (по запросу полную юридическую информацию турагенства высылаю в лс).

💰 Реальная экономия: никаких комиссий с вас (мне платит туроператор). Знаю, где взять тур выгоднее, чем на открытых сайтах-агрегаторах.

🔍 Индивидуальный подход: ищу варианты под ваш бюджет и пожелания, честно пишу про все "+" и "-" отелей.

🌍 Любые форматы: пляжный отдых, экскурсии, поездки с детьми, Россия или зарубежье. Также помогаю с билетами, визами, страховками и экскурсиями в любой точке мира.

🔥 Сейчас хорошие цены на весенние каникулы и раннее бронирование лета (предоплата всего 20-30%). Могу скинуть подборку интересующих туров и отелей в личку!

☎️ тел. +79153354566

📩 Пишите в Telegram:

@Innaturagentvtelefone

Мой телеграмм канал https://t.me/innaturagentvtvoemtelefone

Канал в макс https://max.ru/join/hqA-eo9E6EoS7tZ8O_mhXwLeKj2eaj1RdYmtWcYJq-8

Буду рада помочь организовать ваш идеальный отпуск!

IMG_7657.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...