Θάνaτος Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не против) выбор за вами. ни кому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Убедившись на дверях, что совместно люди ничего не могут заказать, сегодня устанавливаю сигнализацию.Кому интересно, пока есть комплекты по 12000 тысяч. абонентская 800 рублей.Все удачи. Теперь квартира под охраной. Осталось самомтрел еще поставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Убедившись на дверях, что совместно люди ничего не могут заказать, сегодня устанавливаю сигнализацию.Кому интересно, пока есть комплекты по 12000 тысяч. абонентская 800 рублей.Все удачи. Теперь квартира под охраной. Осталось самомтрел еще поставить )Надо, но ключей нет еще. Киньте еще раз контакты, где устанавливаете. И на что внимание обратить, ни разу не ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 http://union-protect.ru/ контакты вот, они все сами культурно делают, проверяют, устанавливают, не первая квартира под их охраной, даже не знаю на что и обратить, Есть два варианта постановки, либо кодовый набор на блоке, либо обычным домофоным ключем, его вам и закодируют, мне удобнее второе, так как кучу пин-кодов в голове уже трудно удержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 http://union-protect.ru/ контакты вот, они все сами культурно делают, проверяют, устанавливают, не первая квартира под их охраной, даже не знаю на что и обратить, Есть два варианта постановки, либо кодовый набор на блоке, либо обычным домофоным ключем, его вам и закодируют, мне удобнее второе, так как кучу пин-кодов в голове уже трудно удержать!Спс, думаю в ближайшее время воспользуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Убедившись на дверях, что совместно люди ничего не могут заказать, сегодня устанавливаю сигнализацию.Кому интересно, пока есть комплекты по 12000 тысяч. абонентская 800 рублей.Все удачи. Теперь квартира под охраной. Осталось самомтрел еще поставить ) Я бы такую тоже поставила... А что в этот тариф входит, не скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 тариф - охрана квартиры в ваше отсутствие) все зависит от того что вы хотите, ктото на люк хотел поставить. Хочу сказать один секрет и предостеречь людей, офис УК стоить под охраной Гольфстрим. Так вот у гольфстрима договор с этой фиромой, и у гольфстрима за счет этого большая абонентская плата. А на вызова ездит эта контора.))) Вот вам секрет, кто хочет экономить, ставть от первоисточника. Кстати они говорят что были на вручение ключей и раздавали рекламки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 тариф - охрана квартиры в ваше отсутствие) все зависит от того что вы хотите, ктото на люк хотел поставить. Хочу сказать один секрет и предостеречь людей, офис УК стоить под охраной Гольфстрим. Так вот у гольфстрима договор с этой фиромой, и у гольфстрима за счет этого большая абонентская плата. А на вызова ездит эта контора.))) Вот вам секрет, кто хочет экономить, ставть от первоисточника. Кстати они говорят что были на вручение ключей и раздавали рекламки. Спасибо, что предупредили.Буду звонить, узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 На сайте по ссылке Алексея в разделе цены такая инфа:"для квартиры: КТС - 800 руб, ОС - от 950 руб"что это за хитрые аббревиатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 На сайте по ссылке Алексея в разделе цены такая инфа:"для квартиры: КТС - 800 руб, ОС - от 950 руб"что это за хитрые аббревиатуры?Кнопка тревожной сигнализации-КТС, ОС - охранная сигнализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребят вы позвоните и вам все расскажут, 800 рублей без тревожной кнопки, тревожная кнопка это КТС называется, за нее отдельно доплачивать.Зато очень удобно, если в подъезде на вас нападудт ее можно нажать, она как брелок от сигнализации. Звоните, там на разное оборудование, разные цены, есть бюджетное, есть подороже. все расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.