Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А рефинансирование тут при том, что банк будет пересматривать процентную ставку после получения квартиры в собственность. Скупка валюты центробанком - это административный механизм, а не рыночный. Учите экономтеорию. Пусть отечественные производители меньше оптимизируют налоги в Кипре, а не девальвируют национальную валюту. В 2008 г. нацвалюта уже девальвировалась на 20%, сильно это помогло отечественным производителям? У отечественных производителей проблема не с высокой стоимостью рубля, а с эффективностью управления. Осенью как раз будет массовый пересмотр процентных ставок у ипотечников НВ, а тут рост кредитных ставок на фоне плавной девальвации.Я в институте преподавал то, что Вы хотите,чтобы я учил! ) Минфин считает, что для стимуляции российской экономики необходимо ослабить рубль. «Небольшое ослабление обменного курса может сыграть позитивную роль для федерального бюджета и экономики в целом», - заявил глава ведомства Антон Силуанов. Министр финансов отметил, что ослабление рубля должно осуществляться не административным, а рыночным способом. Так, Силуанов предложил Минфину покупать валюту для резервного фонда на рынке, а не у Центробанка. Таким образом, курс может быть снижен на 1-2 руб., что принесет бюджету дополнительные 190-380 млрд руб. Стоит отметить, что о намерении начать в III квартале покупки валюты в резервный фонд на рынке Минфин сообщил еще в апреле. Заместитель главы ведомства Алексей Моисеев заявлял, что это не повлияет на курс рубля. Напомним, что инвестбанки сделали негативный прогноз по курсу рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У нас в договоре с Банком указана процентная ставка, которая будет после оформления собственности.Разве возможны изменения договора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У нас в договоре с Банком указана процентная ставка, которая будет после оформления собственности.Разве возможны изменения договора?Конечно нет! Он может быть пересмотрен только в Вашу сторону! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У нас в договоре с Банком указана процентная ставка, которая будет после оформления собственности.Разве возможны изменения договора?Возможны. Читайте внимательнее договор. Там говорится, что ставка может изменятся в случае форсмажора. А теперь почитайте пункт ниже, что банк считает форсмажором Я в институте преподавал то, что Вы хотите,чтобы я учил! ) Минфин считает, что для стимуляции российской экономики необходимо ослабить рубль. «Небольшое ослабление обменного курса может сыграть позитивную роль для федерального бюджета и экономики в целом», - заявил глава ведомства Антон Силуанов. Министр финансов отметил, что ослабление рубля должно осуществляться не административным, а рыночным способом. Так, Силуанов предложил Минфину покупать валюту для резервного фонда на рынке, а не у Центробанка. Таким образом, курс может быть снижен на 1-2 руб., что принесет бюджету дополнительные 190-380 млрд руб. Стоит отметить, что о намерении начать в III квартале покупки валюты в резервный фонд на рынке Минфин сообщил еще в апреле. Заместитель главы ведомства Алексей Моисеев заявлял, что это не повлияет на курс рубля. Напомним, что инвестбанки сделали негативный прогноз по курсу рубля. Видно, что в институте. Если нацвалюту покупает Минфин, это уже не рыночный механизм. Министр финансов говорит, то, что должен говорить, а не то, что есть на самом деле. Как на долго хватит эффекта девальвации при росте тарифов на энергонасители только в этом году на 15%? ВВП, между прочим, это сумма всех расходов/доходов в экономике. Что будет с ВВП, если реальные доходы населения сократятся? Дисконтированный рост доходов корпоративного сектора сможет покрыть сокращение реальных доходов в секторе домохозяйств? Увеличение ставок кредитования не отразится на себестоимости отечественной продукции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 нацвалюта? ввп? дисконтированный рост доходов корпоративного сектора? )))) Давайте прекратим дискуссию. Наберите в яндексе или просто посмотрите в википедии значение терминов,которые употребляете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 нацвалюта? ввп? дисконтированный рост доходов корпоративного сектора? )))) Давайте прекратим дискуссию. Наберите в яндексе или просто посмотрите в википедии значение терминов,которые употребляете!Тут и дискуссии то нет, если Вы значение терминов в википедии смотрите. Их вообще-то в научных трудах смотрят. Вы, пардон, сколько учебников написали по экономике в этом году? У Вас сколько научных трудов, товарищ преподаватель? Какой уровень цитирования ваших произведений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Упростила себе задачу, позвонила банковскому менеджеру.Не изменится процентная ставка от указанной в кредитном договоре.После оформления прав собс снизится на 1%. Банк ВТБ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Тут и дискуссии то нет, если Вы значение терминов в википедии смотрите. Их вообще-то в научных трудах смотрят. Вы, пардон, сколько учебников написали по экономике в этом году? У Вас сколько научных трудов, товарищ преподаватель? Какой уровень цитирования ваших произведений?Это я Вам посоветовал посмотреть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Упростила себе задачу, позвонила банковскому менеджеру.Не изменится процентная ставка от указанной в кредитном договоре.После оформления прав собс снизится на 1%. Банк ВТБЕстественно ,снизятся! Тут и думать не надо было! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Это я Вам посоветовал посмотреть! ) Википедия - это не источник научной литературы. Смотрите там сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Википедия - это не источник научной литературы. Смотрите там сами. Ну Вы так строите фразы, как будто не знаете значение терминов. Проще мне было написать ,чтобы Вы смотрели Википедию, чем учебник по Макроэкономике! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну Вы так строите фразы, как будто не знаете значение терминов. Проще мне было написать ,чтобы Вы смотрели Википедию, чем учебник по Макроэкономике! ))Ну это вы строите фразы, как студент на экзамене. Видно, что в википедии все про экономику и читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну это вы строите фразы, как студент на экзамене. Видно, что в википедии все про экономику и читали. Ну Вы даете! Я же написал фразу с сайта Минфина, а не собственную! Хотя она ни чем и не отличалась от той, что я раньше написал. А Вы ...девальвация, доходы...теперь мне даже нравится! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 И прошу Вас заметить, что я изначально я вообще Вас спросил,причем тут рефинансирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну Вы даете! Я же написал фразу с сайта Минфина, а не собственную! Хотя она ни чем и не отличалась от той, что я раньше написал. А Вы ...девальвация, доходы...теперь мне даже нравится! ))Я же написал, что Минфин выдает информацию, которую должен выдавать. Она не имеет ничего общего с реальной ситуацией. Стагнация в реальном секторе более полугода. См. данные Росстата (ИНДЕКС ВЫПУСКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ПО БАЗОВЫМ ВИДАМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, хотя о методике сбора и анализа статданных госведомством можно долго дискутировать). Немонетарных стимулов в условиях дефицитного госбюджета больше нет. Производительность труда падает. Что он в этой ситуации должен сказать? Силуанов просто заложник своей должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нововатутинец Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Госбанки переманивают проверенных заемщиков льготными условиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Виктор, удалось договориться с банком о снижении ставки после оформления собственности? Или 13,5 влепили? Мы написали заявление на пересмотр, вроде должны оставить, как было 12,75.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.